Resultados 1 al 8 de 8






como se hace un backup de lonas 4.1


Estás en el tema como se hace un backup de lonas 4.1 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. es toy intentado realizar un bakup para ello utilizo el barry allen y no me funciona las hace pero luego no arrancan y por telnet tampoco como se puede realizar un backup en esta versión gracias y un saludo...



Este tema tuvo 1528 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    es toy intentado realizar un bakup para ello utilizo el barry allen y no me funciona las hace pero luego no arrancan
    y por telnet tampoco como se puede realizar un backup en esta versión gracias y un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de milk

    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    yo lo hago asi, con este manual del amigo dimoni68 y me va de lujo con la 4.1 http://www.lonasdigital.com/manuales-e2-881/como-realizar-una-copia-de-seguridad-de-la-flash-dimoni68-30662/




    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a milk Por su Mensaje :

    akashiko (22-06-11), corsario1976 (25-06-11)

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Hay un plugin que permite hacer backups desde el propio mando para los que no quieran complicarse mucho.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    akashiko (22-06-11), corsario1976 (25-06-11)

  7. #4
    Avatar de milk

    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    lonas, podrias decir que plugin es?
    un saludo


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de milk

    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    me contesto a mi mismo, con el nfi-backup


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por milk Ver mensaje
    me contesto a mi mismo, con el nfi-backup
    Sí pero aparte hay unos pocos mas.... lo que no recuerdo el nombre ahora...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Cita Iniciado por milk Ver mensaje
    yo lo hago asi, con este manual del amigo dimoni68 y me va de lujo con la 4.1 http://www.lonasdigital.com/manuales-e2-881/como-realizar-una-copia-de-seguridad-de-la-flash-dimoni68-30662/


    asi las ago yo y ningina me funciona se queda arrancando con la cara de la portada y de ai no pasa


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de milk

    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    pues no se que decirte, a mi con este manual me va perfecto. con el plugin NFI-BACKUP me pasa lo mismo que a ti. lo tengo que hacer desde telnet.
    prueba con este manual.
    (Manual) Backup con plugin dflash

    un saludo


    Citar Citar  

Subir