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menu martes 21-06-2011


Estás en el tema menu martes 21-06-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. CANELONES DE PESCADO Personas: 4 ............................ Ingredientes : 12 canelones. 1/4 de kg. de merluza. 1/4 de kg. de rape. 1/4 de kg. de gambas. 1/4 de litro de leche evaporada....



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
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    CANELONES DE PESCADO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    12 canelones.
    1/4 de kg. de merluza.
    1/4 de kg. de rape.
    1/4 de kg. de gambas.
    1/4 de litro de leche evaporada.
    2 yemas de huevo.
    2 cucharadas de harina.
    1 cebolla.
    1 diente de ajo.
    1 hoja de laurel.
    Queso rallado.
    Sal.

    ............................
    Tiempo (minutos):
    25 Elaboración:
    Cocer el rape, la merluza y las gambas en un vaso de agua con la cebolla troceada, el ajo, el laurel y una pizca de sal durante 10 minutos. Retirar el pescado y colar el caldo resultante de la cocción.
    Con ese mismo caldo, mantequilla, harina y leche evaporada preparar una salsa bechamel. Sazonarla con sal.
    Pelar y cortar en trocitos las gambas y desmenuzar la merluza y el rape. Añadir unas cucharadas de bechamel y las 2 yemas de huevo y mezclarlo todo bien.
    Hervir los canelones en abundante agua con sal; escurrirlos y extenderlos sobre una servilleta. Rellenarlos con el pescado y colocarnos en una fuente de horno.
    Cubrirlo todo con la bechamel sobrante, espolvorearlos con queso rallado y gratinarlos a horno fuerte durante unos minutos.
    LOMO DE CERDO EN ESCABECHE
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    600 g de lomo de cerdo
    2 cabezas de ajos
    2 dl de aceite
    1 cucharada de vinagre
    1 hoja de laurel
    Sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Machaca los dientes de ajo, bate con agua en una cazuela, sazona con sal y coloca dentro el lomo para dejarlo macerar durante 24 horas.
    Saca el lomo y córtalo en rodajas de unos 2 cm y fríe con abundante aceite. Ponlas en una cazuela y echa por encima el aceite sobrante, el vinagre, 1 cabeza de ajos y el laurel. Da un hervor y deja enfriar otras 24 horas. Servir frío
    FRESONES CON CHAMPAGNE
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    1 kg de fresones
    1 botella de champagne
    100 g de azúcar
    ............................
    Tiempo (minutos):
    10 Elaboración:
    Lava los fresones, corta por la mitad y en un recipiente de cristal ve colocando una capa de fresón y una cucharada de azúcar, así sucesivamente. Por último rocía con champagne, mete en la nevera y sirve muy frío.



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  3. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
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    Fecha de ingreso
    Jun-2010
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    joer se lee bueno,vamos a imprimir,............saludos angelodos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




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