Resultados 1 al 13 de 13






otra vez, no me carga el cccam


Estás en el tema otra vez, no me carga el cccam dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola, no que que le pasa a mi black box, otra vez estoy igual, no paro de reiniciarlo y nada, no me carga el cccam, es mas, los canales que tengo abonados no puedo verlos, solo los abiertos..., alguna sugerencia? gracias...



Este tema tuvo 1792 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    hola, no que que le pasa a mi black box, otra vez estoy igual, no paro de reiniciarlo y nada, no me carga el cccam, es mas, los canales que tengo abonados no puedo verlos, solo los abiertos..., alguna sugerencia? gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Da mas detalles de que has hecho, donde has tocado,etc....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    hola, no he tocado nada, funcionaba hasta que se ha quedado colgado el deco, no va simplemente, he refrescado la cuenta por si acaso pero tampoco


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    pero danos mas detalles compi... así con esos datos no sabemos nada... no somos videntes compis, algo tendrás que haberle tocado, algún dato de que aparece por telnet, de como tienes configurado todo, cantidad de peer, puertos abiertos, yo que se... algo mas de información por favor, de esta manera no podemos ser de mucha ayuda campeón.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    os cuento, a ver, peers 44, puertos 5 puertos para cccam, 1 para news, imagen del receptor= darkstar, emulador y version = Enigma1 con CCcam 2.1.3, si falta algo mas decirmelo, gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por stigmta33 Ver mensaje
    os cuento, a ver, peers 44, puertos 5 puertos para cccam, 1 para news, imagen del receptor= darkstar, emulador y version = Enigma1 con CCcam 2.1.3, si falta algo mas decirmelo, gracias
    No es la info que necesitaba, me refería a que a simple vista con todo lo que nos cuentas no podemos saber lo que te sucede...

    para empezar juraría que en CCcam solo se usa 1 solo puerto...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    No es la info que necesitaba, me refería a que a simple vista con todo lo que nos cuentas no podemos saber lo que te sucede...para empezar juraría que en CCcam solo se usa 1 solo puerto...
    hay no se que info facilitarte... dime que, no se, estoy tan agobiado...


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Empieza pro revisar el puerto, que los peer estén en on, que el archivo Cccam.cfg esté correcto, etc... es que así como te dije antes no se que decirte, puede ser por cualquier cosa por eso te decía que algo mas de información no vendría nada mal....

    ¿que hiciste antes de que dejara de funcionar? algún peer añadido nuevo? no se que decirte compañero....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    mira compañero, los problemas empezaron anoche, pero por la mañana se soluciono, te cuento, he cambiado de pc, no conseguia conectar el dcc al deco, hasta que no le puse la ip fija que tenia antes no pude, pero en ese proceso de mirar contraseñas e intentar conectar se quedo colgado durante los intentos, esta mañana abri el dcc y si, ya pude, rapidamente copie el cfg actual, por si las moscas, luego al medio dia cuando llegue a casa ya estaba OFF


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    y has revisado de que esté todo en su sitio? es decir de que el CCcam.cfg por ejemplo esté completo?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    parece que todo esta bien, yo no entiendo al 100%, me lo configuro un amigo y este no sabe que puede pasar, por cierto, solo tengo un puerto para el cccam.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de vimon

    vimon está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    17


    aver si la tienes saturada de memoria


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    a ver dinos un poco mas de informacion .....que imagen,que lista de canales.etc
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir