Resultados 1 al 13 de 13






scripts arranque lonas mbox+sbox


Estás en el tema scripts arranque lonas mbox+sbox dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Tengo todas las versiones de lonas modificadas para funcionar con mbox+sbox lo que ocurre es el arranque solo lo puedo efectuar por telnel alguno tendria el scrip de estas 2 emuladoras y su ubicacion gracias de antemano y un saludo...



Este tema tuvo 2493 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Tengo todas las versiones de lonas modificadas para funcionar con mbox+sbox lo que ocurre es el arranque solo lo puedo efectuar por telnel alguno tendria el scrip de estas 2 emuladoras y su ubicacion gracias de antemano y un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Creo que ya está posteado en el foro compi....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    De todos modos te lo pongo aquí:

    ponle de nombre:
    sbox_mbox_cam.sh
    Código:
    #!/bin/sh
    CAMD_ID=6298
    CAMD_NAME="sbox²/mbox²"
    CAMD_BIN=sbox
    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0
    ########################################
    logger $0 $1
    echo $0 $1
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/sbox &
    sleep 5 
    /usr/bin/mbox &
    ;;
    stop)
    killall -9 mbox sbox >/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    gracias lonas
    e creado el archivo lo llamado
    sbox_mbox_cam
    ¿No tiene terminación .sh?
    y lo e metido en /usr/script
    ¿Esta bien la ruta?
    gracias tio es que soy un poco negao jaja un saludo colega


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    gracias lonas
    e creado el archivo lo llamado
    sbox_mbox_cam
    ¿No tiene terminación .sh?
    y lo e metido en /usr/script
    ¿Esta bien la ruta?
    gracias tio es que soy un poco negao jaja un saludo colega
    Sí, claro ponle .sh


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Usr/scriptEs esa ruta?Sí es así no mechuta atributos?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    si no me equivoco son 755........saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si akas, los atributos son 755.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    akashiko (22-06-11)

  11. #9
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    la ruta es usr/scripts????????


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    La ruta está bien?Es usr/scripts
    Última edición por tocomochosi; 27-06-11 a las 13:55


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de pop1234

    pop1234 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Francia
    Temas
    14
    Mensajes
    39


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    De todos modos te lo pongo aquí:

    ponle de nombre:

    Código:
    #!/bin/shCAMD_ID=6298CAMD_NAME="sbox²/mbox²"CAMD_BIN=sboxINFOFILE_A=ecm0.infoINFOFILE_B=ecm1.infoINFOFILE_C=ecm2.infoINFOFILE_D=ecm3.info#Expert windowINFOFILE_LINES=1111111111000000#Zapp after startREZAPP=0########################################logger $0 $1echo $0 $1remove_tmp () {rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*}case "$1" instart)remove_tmp/usr/bin/sbox &sleep 5 /usr/bin/mbox &;;stop)killall -9 mbox sbox >/dev/nullsleep 2remove_tmp;;*)$0 stopexit 0;;esacexit 0

    ¿Funciona esto Script Golden Media Spark ( sistema Spark )


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de carrijl

    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    La ruta está bien?Es usr/scripts
    si, es esa ruta.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    De todos modos te lo pongo aquí:

    ponle de nombre:

    Código:
    #!/bin/shCAMD_ID=6298CAMD_NAME="sbox²/mbox²"CAMD_BIN=sboxINFOFILE_A=ecm0.infoINFOFILE_B=ecm1.infoINFOFILE_C=ecm2.infoINFOFILE_D=ecm3.info#Expert windowINFOFILE_LINES=1111111111000000#Zapp after startREZAPP=0########################################logger $0 $1echo $0 $1remove_tmp () {rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*}case "$1" instart)remove_tmp/usr/bin/sbox &sleep 5 /usr/bin/mbox &;;stop)killall -9 mbox sbox >/dev/nullsleep 2remove_tmp;;*)$0 stopexit 0;;esacexit 0
    Bueno, he encontrado este, no se si funcionara bien en blackhole.
    Un saludo


    Citar Citar  

Subir