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Ragut de añojo con setas


Estás en el tema Ragut de añojo con setas dentro del subforo Carnes en LonasDigital. Ingredientes: 400 gr. de añojo troceado 200 de setas mixtas 1 cebolla roja 2 lonchas de panceta 1 zanahoria 1 puerro 1 tallo de apio laurel...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
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    Ingredientes:

    400 gr. de añojo troceado
    200 de setas mixtas
    1 cebolla roja
    2 lonchas de panceta
    1 zanahoria
    1 puerro
    1 tallo de apio
    laurel
    romero
    tomillo
    perejil
    aceite
    vino tinto
    agua
    sal

    PREPARACIÓN

    En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite, el apio y el puerro picados y la zanahoria y la cebolla en rodajas.

    Cuando empiece a dorar, añadir la panceta picada y la carne troceada.

    Salar, añadir las especias picadas y tres hojas de laurel.

    Dejar dorar la carne en ambos lados, durante unos 5 minutos. Añadir un poco de vino tinto y dejar evaporar. Cubrir con agua caliente.

    Con la tapadera puesta, pero no cerrada del todo, dejar cocinar durante 2 horas a fuego moderado.
    Controlar que no se seque, añadiendo más agua si hace falta.

    Incorporar las setas mixtas, directamente y remover.

    Seguir cocinando unos 15 minutos más. Controlar que la carne esté hecha (tiene que quedar tierna y deshacerse) y servir con perejil picado fresco.

    Recomiendo un vino tinto de Toro.

    En caso la salsa quede muy liquida, podéis espesar con un poco de harina o mantequilla.



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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :

    akashiko (22-06-11)


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  4. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
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    Gracias angelodos,una mas...........
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    Reglas espartanas, codigo Samurai.




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