Resultados 1 al 18 de 18






dreamup no me reconoce 500s


Estás en el tema dreamup no me reconoce 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola queria cambiar la imagen con el dreaup pero al conectar la dream no me la reconoce el programa ,prmero conecto por cable ,despues ejecuto programa ,le doy conectar pero el dreamup ahora no me lo reconoce ,esto antes no tenia ningun poblema ,sin enbargo conecto bien con el dcc, sabeis a que se debe este poblema saludos...



Este tema tuvo 6993 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola queria cambiar la imagen con el dreaup pero al conectar la dream no me la reconoce el programa ,prmero conecto por cable ,despues ejecuto programa ,le doy conectar pero el dreamup ahora no me lo reconoce ,esto antes no tenia ningun poblema ,sin enbargo conecto bien con el dcc, sabeis a que se debe este poblema
    saludos

    Última edición por dimoni; 22-06-11 a las 15:40


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    deja la dream apagada,concta todo,le das al dreamup,a conectar,y enciende la dream,aver si te funciona,dime que vercion de dreamup,tienes....................
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Tienes que hacerlo por cable null modem
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola y saludos los tengo conectados los dos como siempre, el rj45 i el com ,pero ahora no me sale como que me la reconoce
    saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por dimoni Ver mensaje
    hola y saludos los tengo conectados los dos como siempre, el rj45 i el com ,pero ahora no me sale como que me la reconoce
    saludos
    el rj45 desconectalo siempre, deja solo el cable nullmodem, luego asegúrate de que está todo correctamente y de que ese puerto com en el pc esté funcionando....

    pillate el dreamUP hack force que está por hay por el foro posteado en varios hilos, este te desbloqueará el botón de cargar la imagen por flash, así es como podrás solucionarlo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    dimoni (23-06-11)

  8. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    A ver si te sirve este........saludos

    http://www.lonasdigital.com/programa...rcheado-30756/
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a akashiko Por su Mensaje :

    dimoni (23-06-11), lonas (22-06-11)

  10. #7
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    gracias voy a probar
    saludos


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    venga compi ya nos cuenta.........saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola y saludos al final la e instalado con el flashwizard pro que a sido elunico programa que me a dejado saludos


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    Instalar un firmware a través de serie y "el sistema más" seguro y, a veces también el único sistema disponible cuando la dreambox y 'bloqueado. La única cosa negativa y 'pesado que tarda 10 minutos para cargar un firmware, pero los otros dos procedimientos de esta guía toma unos segundos. Aunque hay una nueva versión de DreamUp universal que funciona en todos los modelos, yo prefiero usar siempre la última versión para el modelo adecuado ya que "lo universal es el defecto que se restablece la configuración después de cargar el firmware y si esto no es bueno que ' volver a cargar una copia de seguridad.
    • Desenchufe el cable de alimentación de la dreambox.
    •Conecte su Dreambox a su PC mediante un cable serie nullmodem.
    • Descargue y ejecute el programa "DreamUp DM500," Seleccione el puerto COM correcto en el que conectó el cable nullmodem y haga clic en "Conectar":

    [URL=http://**********.us/photo/my-images/13/89058215.jpg/][IMG]http://img13.**********.us/img13/8104/89058215.jpg[/IMG]

    • Ahora cuelga el cable de alimentación en el cable y dreambox y si "bien conectado, el programa empezará a comunicarse con el decodificador.
    • Haga clic en "Borrar" por lo que 'se' borró la EJECUCIÓN firmware actual. Cuando se le pregunta si desea eliminar la confirmación.


    [URL=http://**********.us/photo/my-images/801/11021172.jpg/][IMG]http://img801.**********.us/img801/9651/11021172.jpg[/IMG]

    Cuando usted puede ver donde le informará de la cancelación, haga clic en "Flash ..." y cargar el firmware que desea poner en dreambox:


    [URL=http://**********.us/photo/my-images/402/88811328.jpg/][IMG]http://img402.**********.us/img402/1476/88811328.jpg[/IMG]

    Esperar carga completa:


    [URL=http://**********.us/photo/my-images/97/47651079.jpg/][IMG]http://img97.**********.us/img97/3438/47651079.jpg[/IMG]

    Cierra el programa "DreamUp DM500", desconecte el cable de serie y retirar y sustituir el cable de alimentación para reiniciar la dreambox.
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola ,lonas e probado a si como me has puesto pero despues de borrarle la flahs y ponerla la imagen me sale este error upload packet faild to send ,que hago ahora??
    saludos


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    pero usted está utilizando el cable serie correcto?
    que Imagenes usa ?
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    40
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680
    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Creo que el tema es culpa del cable no creo que null.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    poder utilizar el JTAG para restaurar los todos.
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de RC_31

    RC_31 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    te recomiendo que cambies de cable, asi lo he solucionado yo


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de jocame

    jocame está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Internet
    Temas
    4
    Mensajes
    16


    Si utilizas null-modem que venden en las tiendas no creo que te funcione, por lo que lo tienes que hacer tu, por el foro hay algun manual me pareció ver.

    Saludos


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por jocame Ver mensaje
    Si utilizas null-modem que venden en las tiendas no creo que te funcione, por lo que lo tienes que hacer tu, por el foro hay algun manual me pareció ver.

    Saludos
    Perdona? como que no funciona? lo que sucede es que hay dos tipos de cables uno es cruzado y el otro no.... ya se ha explicado en diferentes hilos.... pero de hay a tener que hacerte tu un cable que no cuesta mas de 3 euros.....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir