Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






ayuda


Estás en el tema ayuda dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola tengo idbox del patro pues bien al cambiarle los condensadores observo que el cable del display esta un poco raspado y no me va el display si quiero cambiar imagen por web como podria saber la ip que me da el deco para cambiarle la imagen gracias,y si alguien sabe donde pillar un cable pues que me lo diga gracias a todos...



Este tema tuvo 1932 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 ha iniciado este hilo.
    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    hola tengo idbox del patro pues bien al cambiarle los condensadores observo que el cable del display esta un poco raspado y no me va el display si quiero cambiar imagen por web como podria saber la ip que me da el deco para cambiarle la imagen gracias,y si alguien sabe donde pillar un cable pues que me lo diga gracias a todos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Pregúntale al patro sí tiene alguno. Sí no me equivoco es un flex el que te has cargado no?

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 ha iniciado este hilo.
    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    si el cable ide de 20 pines lo raro que el boton de encendido y la luz si funcionan bien,gracias lonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Por curiosidad.... ¿por que y cual condensador has cambiado?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 ha iniciado este hilo.
    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    de los 4 ke tienen rectos los grandes gordos cdambie 3 ke estabab abombados y deje el ke estaba bien ke vino de fabrica


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por salvatete32 Ver mensaje
    de los 4 ke tienen rectos los grandes gordos cdambie 3 ke estabab abombados y deje el ke estaba bien ke vino de fabrica
    Pues ya deberías de haberlos cambiados todos y haberle puesto unos de mayor voltaje y mayor resistencia al calor, ahora en verano es imprescindible el tenerlos bien refrigerados.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 ha iniciado este hilo.
    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    si se los puse del doble de voltage recomendacion de tecnico electronica pero uno como estaba bien se lo deje puede ser ese el problema?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 ha iniciado este hilo.
    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    mira lonas una cosa,como puedo saber la ip ke me da el deco ya ke tengo el display off para meterle un nueva imagen,gracias


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por salvatete32 Ver mensaje
    si se los puse del doble de voltage recomendacion de tecnico electronica pero uno como estaba bien se lo deje puede ser ese el problema?
    No estoy muy seguro, podría ser... pero aunque no lo sea si le has cambiado los otros por unos de mayor voltaje deberías de cambiarle este también...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por salvatete32 Ver mensaje
    mira lonas una cosa,como puedo saber la ip ke me da el deco ya ke tengo el display off para meterle un nueva imagen,gracias
    Pues si el display no está encendido la única manera es meter la IP que normalmente te suele dar.... a mi solo me cambia 2 dígitos arriba o 2 dígitos abajo, es decir si antes te daba la 192.168.1.10 prueba con esa con la 192.168.1.11 con la 192.168.1.12 y con la 192.168.1.13 que casi seguro que una de ellas será xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 ha iniciado este hilo.
    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    gracias amigo


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 ha iniciado este hilo.
    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    pues he probado lo que me dijistes y nada no es ninguna si alguien sabe que me heche una mano


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues lo que te puedo decir que pruebes por consola de windows,ipconfig/all,a ver si te la da...............
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 ha iniciado este hilo.
    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    ok gracias probare aver


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    y con el dcc y hacer la busqueda del deco en la red interna el dcc te hACE el escaneo de red y busca a la dream


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 ha iniciado este hilo.
    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    no no la busca si el deco esta con el dhcp conectado no la busca


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    a ver tiene una opcion,un poco fuera de lo normal,pero no se que ruter tienes y compañia,bueno te digo que puedes entrar en tu ruter y denominar,o poner cuantas ip,deseas,,o darle un margen,vamos limitar las ip.pero no te puedo decir nada mas porque no se ,masde lo que tienes.........saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 ha iniciado este hilo.
    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    linksys 160n timofonica


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Cita Iniciado por salvatete32 Ver mensaje
    linksys 160n timofonica
    linksys????????,ni ideaaa,lo as visto biennnn,no sera xavi,contrend,vamos ni idea
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 ha iniciado este hilo.
    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    linksys comprado por mi.timofonica


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir