Resultados 1 al 7 de 7






Imagen excesivamente ancha.


Estás en el tema Imagen excesivamente ancha. dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Alguien sabe como reducir el ancho de la imagen ? ya que sobrepasa la pantalla, y a la hora de configurar se pierden los datos a aceptar o rechazar , sobre todo al configurar el Inadyn?...



Este tema tuvo 1128 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rebollar

    rebollar ha iniciado este hilo.
    rebollar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    bcn
    Temas
    2
    Mensajes
    26
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    wenas rebollar, haber si vas a tener el zun de la tv ampliado! es lo que se me ocurre. espera a los expertos haber que opinan pero ami nunca me paso eso de la imajen ampliada saludos


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jonathan_ por su mensaje :

    rebollar (23-06-11)

  4. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    no se que imagen tienes,pero te digo,en la 500,en configuacion de audio y video le pones,formato 4:3letterbox,y el compi jonatan,puede tener tambien razon,en los televisores actuales tiene una opcion para cuadrar la imagen ........ya nos contaras.saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de rebollar

    rebollar ha iniciado este hilo.
    rebollar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    bcn
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    tengo puesta la lonas mod v 4.1 con sintonizador tdt usb funcionando correctamente.
    pero en la pantalla de configuracion , por ejemplo no sale la hora(la mitad) la fecha no
    sale el año, etc bueno que falta un trocito a la derecha, y lo tengo el A/V en lettterbox.
    saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de harmilla

    harmilla está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Dm800HD sim 2.01
    Firmware
    Black Hole dream elite 1.33 Mod Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Yo soy incapaz de configurar esta imagen porque en los menús, los datos que hay que añadir o cambiar, se me quedan fuera del rango de visión en las dos teles que tengo en casa, y las letras son tan pequeñas, que soy incapaz de distinguirlas en una tv de 28 pulgadas.
    Incluso poniéndolo en formato 4:3, soy incapaz de ver los datos que tengo que configurar.

    ¿Alguien me puede decir en qué directorio se encuentra el archivo de configuración de inadyn para hacerlo a mano? Acabo de meter esta nueva imagen, y tengo el deco parado por no poder configurarlo.

    Gracias de antemano


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Probar con esto:

    Menu> configuracion> sistema> configurar a/v

    Ahi encontraremos un menu de opciones pues donde pone:
    Visualice los contenidos de 4:3 como
    Visualizar contenidos>16/9

    Poner las 2 opciones en:
    solo en escala.

    ya contareis.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de harmilla

    harmilla está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Dm800HD sim 2.01
    Firmware
    Black Hole dream elite 1.33 Mod Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Gracias Mireto, pero yo ya no puedo, he quitado la imagen y he vuelto a la Dream elite v.133dv3 MOD LONAS E2 - NewCS + Mbox que tiene unos menús muy visibles y un tamaño de letra bastante legible incluso en una tele de 14".
    No fui capaz de encontrar el archivo de configuración de Inadyn para hacerlo a mano, ni supe como activarlo a través de menús. Escribí la configuración vía menú casi a ciegas porque los caracteres eran tan pequeños, que no pude encontrar la "@". Además, si te equivocabas al escribir una frase, no ví cómo borrar el carácter y tenía que empezar de nuevo.
    Tampoco podía ver ni los canales libres porque me daba error de sintonizador, así que después de 2 horas dejándome la vista, volví a mi vieja imagen, que es super sencilla de manejar (lástima que no sea capaz de encontrar una más moderna que sea igual de fácil de ver y configurar)


    Citar Citar  

Subir