Resultados 1 al 4 de 4






menu jueves 23-06-2011


Estás en el tema menu jueves 23-06-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ESPáRRAGOS A LA FLAMENCA Personas: 4 ............................ Ingredientes : 24 espárragos blancos 4 huevos duros 2 cucharadas de perejil picado 100 g de mantequilla nuez moscada rallada...



Este tema tuvo 372 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    ESPáRRAGOS A LA FLAMENCA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    24 espárragos blancos
    4 huevos duros
    2 cucharadas de perejil picado
    100 g de mantequilla
    nuez moscada rallada
    pimienta en grano
    sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    25 Elaboración:
    Abrimos los botes de espárragos y les quitamos el líquido, los reservamos para más tarde.
    Cocemos los huevos en agua a la que previamente añadiremos un poco de vinagre, durante 10 minutos.
    Sacamos los huevos y los mezclamos con el perejil.
    Fundimos la mantequilla en un cazo al baño María y reservamos caliente.
    Repartimos los espárragos en una fuente, sazonamos con nuez moscada rallada y pimienta recién molida.
    Vertemos la mantequilla fundida sobre los espárragos.
    Ponemos encima de los mismos la mezcla de huevo duro y perejil.
    Decoramos con un ramito de perejil y servimos.
    POLLO A LA CREMA DE LIMóN
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    1 pollo cortado en trozos
    1 bote de nata
    1 vaso de vino blanco
    25 g de mantequilla
    1 cebolla
    sal
    pimienta
    nuez moscada
    1 limón

    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Sazonamos el pollo con la sal y la pimienta y lo ponemos en una cazuela con vino, la cebolla picada, la mantequilla y el zumo de limón.
    Lo cocemos a fuego medio hasta que el pollo esté tierno.
    Ponemos la nata en una cazuela, la sazonamos con la sal, la pimienta y la nuez moscada, lo ponemos a cocer durante 10 minutos removiendo.
    Retiramos el pollo de la cazuela y reducimos el jugo de cocción a fuego fuerte, lo pasamos por la batidora hasta que obtengamos uuna crema fina.
    Mezclamos con la nata y un poco de corteza de limón rallada.
    Lo vertemos encima del pollo.
    PERAS CON CREMA Y CARAMELO
    Personas:
    2
    ............................
    Ingredientes :
    4 peras
    1/4 litros de leche evaporada
    3 huevos
    100 g de azúcar
    1 cucharadita de harina de maíz
    mantequilla

    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Pelamos las peras y las cortamos por la mitad, las ponemos en una bandeja de horno untada con mantequilla . Les ponemos unos trozos de mantequilla por encima y las metemos al horno durante 15 minutos. En un cazo ponemos un poco de azúcar y lo llevamos al fuego hasta que se caramelice, añadimos la leche evaporada y lo dejamos cocer hasta que esté el caramelo disuelto. En un poco de agua disolvemos la harina de maíz, añadimos las yemas y vertemos la leche caliente removiendo continuamente. Lo ponemos a cocer al baño maría sin dejar de remover hasta que la crema espese.
    Ponemos las peras en una fuente de horno y encima la crema de caramelo.
    Lo cubrimos todo con las claras montadas a punto de nieve. Lo gratinamos a horno fuerte.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a angelodos Por su Mensaje :

    akashiko (23-06-11), bonel (23-06-11)




  3. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    graciassss chefffffffff,fenomenallll.................
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    si si si tiene buena pinta


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    se lo voy a hacer a una persona a ver si pillo algooooo,juasssssssssss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir