Resultados 1 al 2 de 2






menu sabado 25-06-2011


Estás en el tema menu sabado 25-06-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ENSALADA DE BONITO CON PIMIENTOS Personas: 4 ............................ Ingredientes : 4 pimientos de piquillo 1 cebolla 200 g de bonito Aceite de oliva Vinagre....



Este tema tuvo 340 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    ENSALADA DE BONITO CON PIMIENTOS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 pimientos de piquillo
    1 cebolla
    200 g de bonito
    Aceite de oliva
    Vinagre.
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Se sacan los pimimentos de la lata bien escurridos y se cortan en tiras finas.
    Cortar la cebolla en aros después de haberle quitado las primeras capas.
    Poner en la sartén el aceite de oliva y calentarlo, luego añadir los pimientos y dejarlos durante 10 minutos.
    Sacarlos y escurrirlos.
    Mezclar 6 cucharadas de aceite de oliva, por una de vinagre.
    Picar los trozos del bonito gruesos, añadirle los aros de cebolla, y las tiras de pimiento.
    Aliñar con la mezcla de aceite, vinagre y salpimentar al gusto.
    HUEVOS CON ALCAPARRAS
    Personas:
    8
    ............................
    Ingredientes :
    8 huevos
    2 cucharaditas de alcaparras
    10 aceitunas rellenas
    1/4 de taza de anchoas
    1/4 de taza de atún al natural
    1 cucharadita de mostaza
    1/4 de taza de aceite
    2 cucharadas de coñac
    1 pizca de pimienta, jengibre en polvo
    Nuez moscada rallada
    Sal de ajo
    16 hojas de lechuga
    2 tomates
    Perejil
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Cuece los huevos durante 10 minutos, enfría, pélalos y pártelos a lo largo. Pica las alcaparras, las aceitunas, las anchoas y el atún y mézclalos con la mostaza, el aceite, el coñac, la pimienta y el jengibre, la nuez moscada y la sal de ajo. Retira las yemas de los medios huevos y mézclalas con la preparación anterior. Pon esta mezcla en la manga pastelera y colócala sobre los medios huevos. Pon las mitades de huevo sobre las hojas de lechuga y decora con octavos de tomate y hojas de perejil.
    PIñA CON HELADO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1 piña grande
    400 g de helado de fresa
    2 rodajas de coco
    uvas
    50 g de azúcar
    zumo de limón
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Cortamos la piña por la mitad y le quitamos la pulpa.
    Rociar la piña por dentro con el zumo del limón y dejar en el frigorífico durante una hora.
    Cortar la pulpa en trozos y ponerlos en una fuente con las uvas, el coco, y el azúcar.
    Mezclarlo todo con cuidado y dejarlo en la nevera durante 10 minutos.
    Rellenar la piña con la fruta y las bolas del helado.
    Servir.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :

    akashiko (25-06-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    gracias angelodosss...............
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir