angelodos
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Ensalada de brocoli
Ingredientes y forma de preparacion:
brocoli
pasitas
almendras rayadas
bacon o tocineta picadita
mayonesa
vinagre blanco
azucar
una pizca de sal
Como prepararlo:
se hierve el brocoli por
5 minutos, luego se saca y se escurre.
se mezcla con los y se prepara una salsa con la mayonesa, el azucar,la pizca de sal, el vinagre blanco y se baña la ensalada con esto.
y disfrutela. es preferible comerla luego de tener
10 minutos en la refrigeradora.
Tu segundo Plato
Fideos al atun
Ingredientes y forma de preparacion:
500 gr. fideos canuto cocidos
3 cuchara sopera margarina
2 cuchara sopera tomate concentrado
80 gr. atun
1 diente ajo
25 cl. leche o
15 cl. nata
2 cuchara sopera oregano seco
en una cacerola hacer un aderezo con la margarina y el ajo picado, cuando ste haya tomado un color dorado añadir la pasta de tomate y la lata de atun. remover constantemente hasta que se forma una pasta, luego añadir la leche o crema hasta convertirla en una salsa. para aromatizar incluir el oregano. servir esta salsa sobre los fideos y a disfrutar
Postres - Flan de cabracho
Ingredientes y forma de preparacion:
1 kg. de cabracho
4 huevos crudos
1/4 l. de leche evaporada
3 cucharadas de salsa de tomate frito
1 cucharada de aceite
1 hoja de laurel
1 rodaja de cebolla mantequilla o margarina sal
Como prepararlo:
hervir el cabracho con agua salada, una hoja de laurel, una rodaja de cebolla y unas gotas de aceite. quitar las espinas y desmenuzar el pescado. batir bien, en un vaso alto, el pescado, los huevos, la leche, la salsa de tomate y salar. engrasar con mantequilla un molde alargado, echar la mezcla y poner al baño maria en el horno, a temperatura media (160 -
180), durante
40-45 minutos. conviene tapar con papel de aluminio la superficie si se observa dura antes de que el flan este cuajado. servir frio.
Ingredientes y forma de preparacion:
brocoli
pasitas
almendras rayadas
bacon o tocineta picadita
mayonesa
vinagre blanco
azucar
una pizca de sal
Como prepararlo:
se hierve el brocoli por
5 minutos, luego se saca y se escurre.
se mezcla con los y se prepara una salsa con la mayonesa, el azucar,la pizca de sal, el vinagre blanco y se baña la ensalada con esto.
y disfrutela. es preferible comerla luego de tener
10 minutos en la refrigeradora.
Tu segundo Plato
Fideos al atun
Ingredientes y forma de preparacion:
500 gr. fideos canuto cocidos
3 cuchara sopera margarina
2 cuchara sopera tomate concentrado
80 gr. atun
1 diente ajo
25 cl. leche o
15 cl. nata
2 cuchara sopera oregano seco
en una cacerola hacer un aderezo con la margarina y el ajo picado, cuando ste haya tomado un color dorado añadir la pasta de tomate y la lata de atun. remover constantemente hasta que se forma una pasta, luego añadir la leche o crema hasta convertirla en una salsa. para aromatizar incluir el oregano. servir esta salsa sobre los fideos y a disfrutar
Postres - Flan de cabracho
Ingredientes y forma de preparacion:
1 kg. de cabracho
4 huevos crudos
1/4 l. de leche evaporada
3 cucharadas de salsa de tomate frito
1 cucharada de aceite
1 hoja de laurel
1 rodaja de cebolla mantequilla o margarina sal
Como prepararlo:
hervir el cabracho con agua salada, una hoja de laurel, una rodaja de cebolla y unas gotas de aceite. quitar las espinas y desmenuzar el pescado. batir bien, en un vaso alto, el pescado, los huevos, la leche, la salsa de tomate y salar. engrasar con mantequilla un molde alargado, echar la mezcla y poner al baño maria en el horno, a temperatura media (160 -
180), durante
40-45 minutos. conviene tapar con papel de aluminio la superficie si se observa dura antes de que el flan este cuajado. servir frio.