Resultados 1 al 6 de 6






Hd800 + ilusionm2e


Estás en el tema Hd800 + ilusionm2e dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola a todos tengo en el salon de casa un 800hd original y queria usar mis viejos ilusion m2e para compartir la gris en mis 3 habitaciones queria saber cual emu tengo que usar con cccam solo , vale ? Y puedo compartir a los 3 ? O a mas tambien un saludo muchas gracias...



Este tema tuvo 784 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ELPIBEMC

    ELPIBEMC ha iniciado este hilo.
    ELPIBEMC está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Hola a todos
    tengo en el salon de casa un 800hd original y queria usar mis viejos ilusion m2e para compartir la gris en mis 3 habitaciones
    queria saber cual emu tengo que usar
    con cccam solo , vale ?
    Y puedo compartir a los 3 ? O a mas tambien
    un saludo

    muchas gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    con los illusion poco vas a hacer si no tienes un pc conectados a ellos mediante rs2032 y preparado estos con gbox,mbox o CCcam.

    Como poder claro que se puede pero lo veo muy engorroso para tres habitaciones compañero, lo ideal sería por red (rj45) pero estos decos carecen de ella, al menos las versiones viejas...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ELPIBEMC

    ELPIBEMC ha iniciado este hilo.
    ELPIBEMC está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Si los ilusion m2e ya traen red y unidra con newcam y cccam
    mi duda sera cual usar y como configurar la 800hd como servidor


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues si ya trae red (rj45) leete los buenos manuales que hay en el foro, sería como en cualquier otro deco, ya sea por newcam como por CCcam...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de ELPIBEMC

    ELPIBEMC ha iniciado este hilo.
    ELPIBEMC está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Ok, ya tengo el manual cardsharin desde 0 , a ver si logro ver algo
    tengo un poco de lio con las lineas c y f pero bueno ya expondre mis dudas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ELPIBEMC

    ELPIBEMC ha iniciado este hilo.
    ELPIBEMC está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    la cosa va muy bien
    ya logre que se vea !!!!
    solo con cccam en el server vale
    un saludo


    Citar Citar  

Subir