ALITAS DE POLLO CON PLáTANO
Personas:
4
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Ingredientes :
6 platanitos
16 tomates de cereza
16 alitas de pollo
1 cucharada de la mezcla hecha con comino, cilantro, pimienta y jengibre
1 pimiento verde
1 dl de aceite de oliva
2 cucharadas de ron
sal
hojas de perejil

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Tiempo (minutos):
25 Elaboración:
Doramos las alitas de pollo durante 5 minutos, las retiramos y las escurrimos para retirarles el exceso de aceite.
Cortamos a lo largo los plátanos en dos y los rehogamos junto con los tomates que también habremos cortado a la mitad.
Añadimos las alitas de pollo y el pimiento cortado, espolvoreamos con las especias y mezclamos todo bien.
Echamos el ron y lo dejamos cocer durante 15 minutos.
Lo ponemos en una fuente y rociamos con la salsa, decoramos con las hojas de perejil.
HUEVOS RELLENOS DE CANGREJO
Personas:
4
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Ingredientes :
8 huevos duros
250 g de carne de cangrejo
1/2 l de caldo corto
50 g de mantequilla
1 diente de ajo pequeño
1 trufa
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Tiempo (minutos):
30 Elaboración:
Escurre la carne de cangrejo. Aplasta el ajo y májalo en el mortero y añade la mantequilla, mezcla bien. Pasa la carne de cangrejo por un tamiz y mézclala con las yemas y la mantequilla formando una pasta. Si queda muy espeso aclara con crema de leche. Sazona con sal y pimienta. Rellena las claras con esta mezcla. Adorna los huevos con una rebanada fina de trufa, cocida con un poco de jerez. Deja enfriar.
PERAS CON SALSA DE NARANJA Y VINO
Personas:
4
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Ingredientes :
4 peras de tamaño mediano
1/4 de litro de vino tinto
1 vaso de zumo de naranja
1 bote de nata
2 cucharadas de miel
1 palito de canela

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Tiempo (minutos):
20 Elaboración:
Pelamos las peras y las ponemos en un cazo con vino, el zumo de naranja y la canela.
Las ponemos a cocer hasta que estén blanditas.
Las apartamos y añadimos la miel al vino y lo cocemos hasta que obtengamos una salsa espesa.
Cuando esté templada la mezclamos con la nata y la vertemos sobre las peras.