Resultados 1 al 10 de 10






problema con dream 528s


Estás en el tema problema con dream 528s dentro del subforo 500s en LonasDigital. El tema es que compre en dealextreme lo que pensaba que era una dream 500s clon y me llego lo que pone que es una dream 528s. En un principio le meti el gemini 4.70 y todo iba bien, y cuando le iba a meter las emus, pense en que tenia una dream 500 de cable con sbox y cccam y si le metia un back up de esta, no tendria mas que cambiar la lista de canales. Ahi empezo mi calvario, desde ese momento me da un error el dreamup, mete todo el firm bien pero cuando va a terminar y calcula el ...



Este tema tuvo 2605 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chero

    chero ha iniciado este hilo.
    chero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    75


    El tema es que compre en dealextreme lo que pensaba que era una dream 500s clon y me llego lo que pone que es una dream 528s. En un principio le meti el gemini 4.70 y todo iba bien, y cuando le iba a meter las emus, pense en que tenia una dream 500 de cable con sbox y cccam y si le metia un back up de esta, no tendria mas que cambiar la lista de canales. Ahi empezo mi calvario, desde ese momento me da un error el dreamup, mete todo el firm bien pero cuando va a terminar y calcula el crc32 me dice esto
    Error, crc32 from box not equal local crc 32
    he probado con varios dreamup y con un par de pc y el resultado es siempre el mismo, he metido tambien todo tipo de imagenes y back up que han pasado por mis manos. No conocia este foro, pero desde ayer estoy metiendo las imagenes que veo por aqui y tambien he usado un dreamup que esta parcheado. Pienso que metiendole un back up de otra dream 528s el crc32 seguramente sera igual y ya no dara este problema, pero no puedo estar seguro. Asi que si alguien tiene la solucion o tiene este mismo deko y me puede mandar un back up, le estaria muy agradecido.

    PD: ya se que pensais que soy un vago por meterle el back up y no instalar las emus, pero son mis primeros pasos con enigma y no estoy muy puesto en el tema.



    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no conozco ese deco joder anda que como para fiarse de las tiendas esas te mandan solo basura


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de chero

    chero ha iniciado este hilo.
    chero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    75


    dreambox_digital_satellite_receiver_dm528s.jpg

    ahi tienes una foto para que no puedas decir que no lo has visto, jejeje


    Citar Citar  

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    parece una 500 hd por detras no tienes


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de chero

    chero ha iniciado este hilo.
    chero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    75


    son imagenes de google, pero son exactamente igual que la mia. No he visto una 500hd... no estare metiendo el firm equivocado, anque esta no sea hd y por eso me da el error????
    Dream_Box_DM_528_S.jpg


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de chero

    chero ha iniciado este hilo.
    chero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    75


    y nadie tiene uno de estos??


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de hechicer1

    hechicer1 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Chile
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    yo tengo uno pero estoy recien cachureandolo para hacer una imagen por las dudas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    yo he tenido una 518S y usa las mismas imagenes que la 500S


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de pburgoa

    pburgoa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    12


    Yo tengo la 518s de Dealextreame y he metido todas de Lonas y va perfecto. Claro meto las que son para dm 500s.

    La de Germiny me dio fallos parpadeando, pero a partir de ahí todas que he metido perfecto.

    Ahora tengo la Darkstart 2 de Lona y va fenomenal, con mbox + ccam

    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de JaV1

    JaV1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    porque no pruebas a borrarle toda la flash... por ahi andaba rulando un archivo llamado ERASE que se le metia a las 500 ke se le kedaban bloqueadas.

    Yo tengo una 518, una 528 y una 500 original y todo bien con la misma flash... :S

    Prueba bien lo que te he dicho


    Citar Citar  

Subir