Resultados 1 al 8 de 8






imagen para dm600pvr


Estás en el tema imagen para dm600pvr dentro del subforo 600 PVR en LonasDigital. Hola a todos, despues de haber intentado varaias veces cargar alguna imagen de aqui, de momento desisto, no lo consigo, solo he podido cargar imagenes con extension .nfi, estas con extensiones .img me dejan la dream con los 2 leds intermitentes. mi pregunta es: ¿puede ser que se deba a que estas imagenes son de dm500 y con una estructura de carpetas diferente a la dm600, o esto no tiene nada que ver, que cada imagen crea su propia estructura? ¿hay alguna manera de cargar una imagen .img con...



Este tema tuvo 1514 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 ha iniciado este hilo.
    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Hola a todos, despues de haber intentado varaias veces cargar alguna imagen de aqui, de momento desisto, no lo consigo, solo he podido cargar imagenes con extension .nfi, estas con extensiones .img me dejan la dream con los 2 leds intermitentes.
    mi pregunta es:
    ¿puede ser que se deba a que estas imagenes son de dm500 y con una estructura de carpetas diferente a la dm600, o esto no tiene nada que ver, que cada imagen crea su propia estructura? ¿hay alguna manera de cargar una imagen .img con dreamup? (solo las he podido cargar con flashwizard)
    resumiendo, no se si lo que me falla son las imagenes .img o el flashwizard. Sia alguien ha conseguido instalar una imagen de aqui en dm600 que me tire un cable.
    Disculpad el tocho y gracias por anticipado.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tu deco creo que es mas enigma 2 que enigma1, de ahí esos fallos.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 ha iniciado este hilo.
    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Entonces, deberia instalar una imagen enigma 2?, juraria que mi deco no es identico al dm 500 pero que es enigma 1, y en algun foro aparecen imagenes enigma2 para dm 600 pero dicen que no son realmente enigma 2.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Platón

    Platón está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    La 600 pvr es Enigma1 yo tengo una con la imagen DarkStar II desde hace 3 años y sigue funcionando como el primer día así q carga esa con el DreamUp y no deberias tener ningún problema la imagen es nabilo ok...

    DESCARGA
    Última edición por Platón; 03-07-11 a las 13:21


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Platón por su mensaje :

    jabellan2 (04-07-11)

  7. #5
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 ha iniciado este hilo.
    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Gracias por tu respuesta, esa es la imagen que yo tengo y en principio me funciona ok, por lo que en princio ya no la cambiaré, pero lo que me gustaria saber es como se pueden cargar imagenes .img en dm600.
    Salud!!!!


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Platón

    Platón está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    No entiendo muy bien lo de cargar img en la 600.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 ha iniciado este hilo.
    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Cita Iniciado por Platón Ver mensaje
    No entiendo muy bien lo de cargar img en la 600.
    Intentare explicarme mejor, las imagenes que cuelga lonas, que estan preparadas con plugins muy interesantes , cuando las descargas son con extension .img y el dreamup no las reconoce, solo me permite cargarlas el flashwizard, y cuando lo hago, el programa me indica ok, pero la dream no arranca y los dos leds quedan en intermitente. Empiezo a creer que dichas imagenes no se deben poner en una dm600.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Platón

    Platón está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    Pues creo Q el mejor para conestar es lonas ya q son las imagenes Q el modifica q te explique el por Q...


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Platón por su mensaje :

    jabellan2 (04-07-11)

Subir