Resultados 1 al 2 de 2






menu sabado 02-07-2011


Estás en el tema menu sabado 02-07-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ARROZ AL LIMON Personas: 4 ............................ Ingredientes : 4 tacitas de arroz 250 g de gambas peladas 6 hojas de lechuga La piel de 1/2 limón 2 cucharadas de aceite de oliva...



Este tema tuvo 324 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    ARROZ AL LIMON
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 tacitas de arroz
    250 g de gambas peladas
    6 hojas de lechuga
    La piel de 1/2 limón
    2 cucharadas de aceite de oliva
    Sal
    Pimienta
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    En una olla llevar a ebullición abundante agua, salarla ligeramente, introducir el arroz y cocerlo durante 16 minutos. Lavar las hojas de lechuga, secarlas y cortar en juliana.
    Saltear las gambas en una sartén con el aceite durante 1 minuto, incorporar la lechuga y la piel del limón picada y cocer unos 2 minutos más.
    Escurrir el arroz, cuando esté cocido, introducirlo en la sartén con el resto de los ingredientes y dejar que tome sabor durante unos instantes a fuego vivo. Sazonar con sal y pimienta y servir enseguida.
    POLLO A LA VASCA
    Personas:
    0
    ............................
    Ingredientes :
    Pollo
    Pimientos rojos y verdes
    Cebollas
    Ajos
    1 copa de brandy

    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Se corta el pollo en trozos pequeños o al gusto del consumidor y se pone a freír en una cacerola a fuego lento hasta que esté dorado.
    En otro recipiente preparamos un sofrito con el resto de los ingredientes (los pimientos y las cebollas). Añadimos el sofrito al pollo, añadiendo, antes de sacarlo, medio vaso de Brandy hasta dejarlo consumir.
    HELADO DE ALMENDRAS AL COñAC
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1 bote de leche condensada
    1 vaso de nata para montar
    100 g de almendras tostadas
    3 yemas de huevo
    1 copa de coñac
    ............................
    Tiempo (minutos):
    10 Elaboración:
    Mezclamos la leche condensada con las almendras picadas, las yemas y el coñac e incorporamos la nata montada.
    Repartirlo en copas y dejarlo en el congelador durante 4 ó 5 horas.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    buena pinta tiene esto
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

Subir