Resultados 1 al 7 de 7






mas problemas con ibox


Estás en el tema mas problemas con ibox dentro del subforo 500s en LonasDigital. bueno, a ver kien es capaz de echarme un cable, porke estoy desesperao.....................tengo ibox del patro con la imagen modlonas cccam+mbox+newcs, tengo todo configurado, puertos abiertos, pocos servidores pero buenos...............y aki viene el problema, los canales no se ven, pulso info y me sale en verde la N ke hay arriba, ( ke me imagino ke es de nagravision) y el server ke me da las tarjetas, pero nada de nada, ayer pude ver un par de pelis sin problema, pero en cuanto reinicie, a...



Este tema tuvo 1517 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de porkesi

    porkesi ha iniciado este hilo.
    porkesi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    vigo
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    bueno, a ver kien es capaz de echarme un cable, porke estoy desesperao.....................tengo ibox del patro con la imagen modlonas cccam+mbox+newcs, tengo todo configurado, puertos abiertos, pocos servidores pero buenos...............y aki viene el problema, los canales no se ven, pulso info y me sale en verde la N ke hay arriba, ( ke me imagino ke es de nagravision) y el server ke me da las tarjetas, pero nada de nada, ayer pude ver un par de pelis sin problema, pero en cuanto reinicie, a tomar por culo....................alguna idea de si puede ser de algo ke tengo mal..........................saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    Yo también me pasó a mí, si usted mantiene una N el problema es que alguien tiene su misma línea doble.
    cambio de nombre de usuario y contraseña...
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por porkesi Ver mensaje
    bueno, a ver kien es capaz de echarme un cable, porke estoy desesperao.....................tengo ibox del patro con la imagen modlonas cccam+mbox+newcs, tengo todo configurado, puertos abiertos, pocos servidores pero buenos...............y aki viene el problema, los canales no se ven, pulso info y me sale en verde la N ke hay arriba, ( ke me imagino ke es de nagravision) y el server ke me da las tarjetas, pero nada de nada, ayer pude ver un par de pelis sin problema, pero en cuanto reinicie, a tomar por culo....................alguna idea de si puede ser de algo ke tengo mal..........................saludos
    a mi me paso lo mismo le cambie la image por la LD 04.1 ccam+mbox+sbox y hasta hoy ok y despues de muchos reinicios no se porque con la imagen que tienes tambien me pasaba


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    actualiza tu cuenta dns y compreueva en el deco la ip
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de porkesi

    porkesi ha iniciado este hilo.
    porkesi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    vigo
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    Cita Iniciado por siu2 Ver mensaje
    actualiza tu cuenta dns y compreueva en el deco la ip
    cuenta actualizada y la ip en el deco es la correcta, no se si hago algo mal o he tocao algo, en info me aparecen en pantalla, los conectaos, las distancias y el servidor ke tiene la tarjeta ke ademas es local..............

    Cita Iniciado por jbc Ver mensaje
    a mi me paso lo mismo le cambie la image por la LD 04.1 ccam+mbox+sbox y hasta hoy ok y despues de muchos reinicios no se porque con la imagen que tienes tambien me pasaba
    pero esa imagen es pal ibox 800 solamente, no?, o al menos yo no la encuentro pal 500................saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    creia que hera para el 800 para la 500 vuelve a la antigua la 02 mbox+cccam y creo que te funcionara bien.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de porkesi

    porkesi ha iniciado este hilo.
    porkesi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    vigo
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    bueno, pues gracias a todos, ya esta solucionao, el problema me lo daba el mbox, he kitao todas las lineas del cccam.cfg y del cccammbox.cfg y va como un tiro, respuesta abriendo canales, hiperrapida y cero cortes.............................lo siento por la gente de mbox, pero solo usare cccam..............................saludos


    Citar Citar  

Subir