Resultados 1 al 11 de 11






LD-v04.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Mbox + Sbox] sin audio.


Estás en el tema LD-v04.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Mbox + Sbox] sin audio. dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola tengo instalada en mi 800HD clon LD-v04.1-MODLONAS-dm800 todo muy bien pero de unos dias aqui me falla el audio , dseja de oirse tengo q reiniciarlo por completo y se escucha otra vez , pero al dia siguiente o 2 dias ya no se escucha y hay q reiniciar por que me hace esto? salu2...



Este tema tuvo 1476 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de wuilou

    wuilou ha iniciado este hilo.
    wuilou está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    Hola tengo instalada en mi 800HD clon LD-v04.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Mbox + Sbox todo muy bien pero de unos dias aqui me falla el audio , dseja de oirse tengo q reiniciarlo por completo y se escucha otra vez , pero al dia siguiente o 2 dias ya no se escucha y hay q reiniciar por que me hace esto?
    salu2




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por wuilou Ver mensaje
    Hola tengo instalada en mi 800HD clon LD-v04.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Mbox + Sbox todo muy bien pero de unos dias aqui me falla el audio , dseja de oirse tengo q reiniciarlo por completo y se escucha otra vez , pero al dia siguiente o 2 dias ya no se escucha y hay q reiniciar por que me hace esto?
    salu2
    Puede ser que tengas un condensador cascado.... no creo que la imagen sea causante de esto compi... si es el condensador al final se quedará sin voz cuando el condensador se vacíe completamente o estalle.

    Ojo hablo sin conocimiento si se ha tocado algo en la configuración... igual has puesto en audio ac3 o algún otro formato...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Ante la duda reinstala la imagen


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    wuilou (11-07-11)

  5. #4
    Avatar de wuilou

    wuilou ha iniciado este hilo.
    wuilou está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    el audio esta configurado asi:
    AC3 por defecto NO
    Mezcla AC3 si
    Pausa AC3 general no
    Lonas , si es un condensador , tiene solucion?
    salu2


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por wuilou Ver mensaje
    el audio esta configurado asi:
    AC3 por defecto NO
    Mezcla AC3 si
    Pausa AC3 general no
    Lonas , si es un condensador , tiene solucion?
    salu2
    Claro compi, es solo cambiarlo por otro y ya aprovechas y le metes uno de mayor voltaje y mayor aguante de temperatura que posiblemente sea el causante de ello....

    OJO!! que hablando de calores puede que tengan algo que ver en todo esto.... refrigerala bien que estamos en veranito jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de wuilou

    wuilou ha iniciado este hilo.
    wuilou está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Claro compi, es solo cambiarlo por otro y ya aprovechas y le metes uno de mayor voltaje y mayor aguante de temperatura que posiblemente sea el causante de ello....

    OJO!! que hablando de calores puede que tengan algo que ver en todo esto.... refrigerala bien que estamos en veranito jejeje
    si si le tengo puesta una bas con 2 ventiladores , como puedo saber q condensador es el q falla?
    salu2


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por wuilou Ver mensaje
    si si le tengo puesta una bas con 2 ventiladores , como puedo saber q condensador es el q falla?
    salu2
    Pues muy fácil, abre la tapa y observa si tienes alguno inflado por arriba o abajo o abombado por los lados...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    wuilou (11-07-11)

  10. #8
    Avatar de wuilou

    wuilou ha iniciado este hilo.
    wuilou está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues muy fácil, abre la tapa y observa si tienes alguno inflado por arriba o abajo o abombado por los lados...

    Saludos
    ok , en cuanto falle otra vez lo miro , de momento lo q va de dia esta con audio.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de wuilou

    wuilou ha iniciado este hilo.
    wuilou está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    mire los condensadores y no vi aparentemente ninguno mal , ninguno inchado , lo unico q no mire fue debajo del sintonizador q no pude soltarlo , los demas no estan inchados.
    tendre q probar lo de la imagen.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de wuilou

    wuilou ha iniciado este hilo.
    wuilou está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    Parece q se soluciono el problema del audio , reimstalamdo la imagen otra vez , tres dias y sin fallar.
    salu2


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Eso del audio me paso a mi cuando desintalé el barry allen, me dio error en algo y cuando le apetecía al deco, se callaba, hasta 5 veces reiniciaba y al final se ponía bien, cambie la imagen, bueno volví a poner la misma imagen y solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir