Resultados 1 al 7 de 7






No recibe Cards


Estás en el tema No recibe Cards dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola, Acabo de comprar un blackbox para tenerlo en local con el mio pero resulta que cuando le cargo el firmware todo va bien excepto que no recibe las cards, es decir se conecta bien con el mio y aparece online, pero o el mio no le transfiere las cards o el no las acepta. Me pasa con todos los firmware que he probado. Alguna idea de que puede ser? Un saludo....



Este tema tuvo 1123 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de laure_f_o

    laure_f_o ha iniciado este hilo.
    laure_f_o está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Hola,

    Acabo de comprar un blackbox para tenerlo en local con el mio pero resulta que cuando le cargo el firmware todo va bien excepto que no recibe las cards, es decir se conecta bien con el mio y aparece online, pero o el mio no le transfiere las cards o el no las acepta. Me pasa con todos los firmware que he probado.

    Alguna idea de que puede ser?

    Un saludo.







  2. #2
    Avatar de laure_f_o

    laure_f_o ha iniciado este hilo.
    laure_f_o está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Hola,

    Despues de varias pruebas, veo que mi deco principal no pasa cards a mi deco secundario. En Mbox manager mi deco principal aparece en amarillo con 0 cards compartidas. Me podeis ayudar por favor, estoy bloqueado.



  3. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    que has usado en el cwshare ... el host (loquesa.dyndns.org) o tus IP's locales?? si no lo tienes con las IP's prueba a ponerlas en las líneas que compartas entre los decos...



  4. #4
    Avatar de laure_f_o

    laure_f_o ha iniciado este hilo.
    laure_f_o está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    He probado con ip y con dns pero ocurre lo mismo, he incluso he añadido otro deco de un amigo que yo le configure pero tampoco recibo cards de el. Mi cwshare, de mi db800, es:
    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { 01xx41x6:30;18x1xxxx:30;181xxxxx:30; } EDITADO POR EL STAFF: NO SE AVISARÁ MÁS
    O: { 2000 2000 }
    N: { 1000 500 }

    M: { ***.no-ip.info { **** }}

    D: { ****.no-ip.org { 6996 4455 { 4*** { A3 A3 }}}}
    ...

    el cwshare he utilizado el de lonas añadiendo mis dlines y el cwshare que tengo en otros 500.
    Última edición por lonas; 10-07-11 a las 01:09 Razón: ÚLTIMO AVISO PARA PROVIDERS REALES



  5. #5
    Avatar de laure_f_o

    laure_f_o ha iniciado este hilo.
    laure_f_o está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Lo extraño es que hay otros amigos que se conectan a traves de mi y ellos si reciben mis cards. Puede ser algun tipo de incompatibilidad entre las versiones de mbox en los decos?



  6. #6
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    lo tuyo roza la ilegalidad , por no decir que es ilegal completamente , al tener amigos compratiendo el proveedor 1xx41x6:3018x1xxxx:30;181xxxxx:30;

    saludos
    Última edición por lonas; 10-07-11 a las 01:10 Razón: No postear providers ni datos reales de plataformas por favor



  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    No lo diré más, no postear mas ni un solo providers mas si no es para resolver una duda con vuestro abono real para visionar por vosotros mismos sin necesidad de terceros por favor.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    oberlus (10-07-11), tiomoro (10-07-11)

Subir