Resultados 1 al 19 de 19






ibox 500 no me coje ip


Estás en el tema ibox 500 no me coje ip dentro del subforo 500s en LonasDigital. cuento tengo un ibox 500 recien sacado del patro le puse la imagen navilo en mi casa todo perfecto cuando lo llevan ala casa correspondiente no se ve y me comentan que coje una ip fuera de rango de su router me lo vuelven atraer a casa y tanpoco me coje ip le cargo la imagen geminis y en casa perfecto pero cuando lo llevan de nuevo ala otra casa el mismo problema comento no es problema de red en la otra casa ya que con otro deco y la imagen geminis en 10 segundos esta ok tambien decir que el...



Este tema tuvo 3103 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de marky

    marky ha iniciado este hilo.
    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    cuento tengo un ibox 500 recien sacado del patro le puse la imagen navilo en mi casa todo perfecto cuando lo llevan ala casa correspondiente no se ve y me comentan que coje una ip fuera de rango de su router me lo vuelven atraer a casa y tanpoco me coje ip le cargo la imagen geminis y en casa perfecto pero cuando lo llevan de nuevo ala otra casa el mismo problema comento no es problema de red en la otra casa ya que con otro deco y la imagen geminis en 10 segundos esta ok tambien decir que el DHCP esta activado no se que hacer ayuda..........................





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    desactiva el DHCP
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​



  4. #3
    Avatar de marky

    marky ha iniciado este hilo.
    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    pero no tiene que estar activado para que coja la ip del router



  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Le pones IP manualmente y fin del problema



  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    La IP como te dicen mas arriba has de ponerla manualmente siempre para que esta no cambie, luego yo creo que es mas bien tema de cableado,confi y conexión que de otra cosa...

    Empieza por la IP manual, luego asegúrate que en esa casa el router tenga el mismo rango y puerta de enlace que tienes tu en la tuya por que si no es así te volverá a fallar...

    Luego asegúrate de cambiar el cable, no sea que el que lo prueban en esa casa no este bueno, aunque te funcione con otro deco tu cámbialo que aveces es el cable.

    Luego después de esto pues tiene que rular por que no puede funcionar en un sitio si y en otro no....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    la solucion es desconectar el dchp y meter la ip mano con el mando



  8. #7
    Avatar de marky

    marky ha iniciado este hilo.
    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    pues puso la ip a mano y tanpoco esta noche pasare yo aver si encuentro el problema



  9. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    mete la ip a mano desctivaas el dchp y le das a guardar por que si no no se guardA LA CONFIGURACION



  10. #9
    Avatar de marky

    marky ha iniciado este hilo.
    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    pues esto no va le pongo la ip a mano guardo configuracion le paso el tes y me dice network setup is not ok
    comento con otro deco si coje le ip al momento ya no se que hacer
    yom creo que algo le pasa al deco tanpoco puedo conectar con dcc poniendo la ip a mano otra cosa que veo en otro deco igual veo unas luces verdes por dentro y en este no a que es devido
    Última edición por marky; 13-07-11 a las 21:54



  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Si no tiene mas de 7 dias descambialo sin problemas por otro, si tiene mas de 7 días descarga el RMA de la web del patro y solicita número para enviarlo a reparar, al estar en garantía no tendrás problemas de ningún tipo.

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  12. #11
    Avatar de marky

    marky ha iniciado este hilo.
    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    puedo confirmar que falla el conector de ethernet moviendolo aveces se encienden las luces de la tarjeta de red



  13. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues nada compi sigue las instruciones que tienes en la tienda y veras como te lo solucionan



  14. #13
    Avatar de marky

    marky ha iniciado este hilo.
    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    aver me pierdo les mande el RMA pero me dicen que lo firme pero como se lo firmo



  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por marky Ver mensaje
    aver me pierdo les mande el RMA pero me dicen que lo firme pero como se lo firmo
    Hombre se entiende que tendrás que enviarles el RMA firmado campeón, no pueden meterle mano a un producto sin el consentimiento de el cliente, en la web creo que está especificado, te copio y pego:

    le Remitiremos en el momento de el contacto un número de RMA para su formulario, rellene completamente el formulario, fírmelo,imprímalo y envienos una copia escaneada por email y otra tiene que ir dentro de la caja del producto
    es muy Importante que este esté relleno completamente y sobre todo firmado, si no es así el proceso se quedará congelado hasta que se solucione esa incidencia,

    Solicitaremos una recogida del producto en tu domicilio una vez que recibamos el RMA firmado y rellenado por email,
    Está todo aquí: Producto Averiado - Electronica Hispalense
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  16. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    marky (15-07-11)

  17. #15
    Avatar de marky

    marky ha iniciado este hilo.
    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    gracias esque me lie de como firmar el RMA



  18. #16
    Avatar de marky

    marky ha iniciado este hilo.
    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    ya me recojieron el deco ala espera de noticias



  19. #17
    Avatar de truncalinos

    truncalinos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    As probado en reiniciar el route hay veces que se queda trabado y no da nueva ip yo tambien me comi mucho la cabeza con alguna que se negaba a cojer ip y lo soucione apagando y encendiendo el route. Un saludo



  20. #18
    Avatar de marky

    marky ha iniciado este hilo.
    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    me lo cambiaron en el patro todo sulucionado



  21. #19
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    solucionado



Subir