ENSALADA DE PERAS
Personas:
4
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Ingredientes :
4 peras
50 g de queso roquefort
8 nueces picadas
Para la vinagreta:

cebollino
perejil
vinagre
1/2 cucharada de mostaza
sal
aceite
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Tiempo (minutos):
15 Elaboración:
Picamos el perejil y el cebollino.
Mezcalmos todas las hierbas picadas con la mostaza, la sal, el vinagre y el aceite y lo revolvemos todo para hacer la vinagreta.
Pelamos las peras y les quitamos el corazón, las picamos en gajos.
Las cubrimos con la vinagreta, dejamos macerar 1 hora.
Antes de servir rallamos el queso y las nueces por encima.
TORTILLA DE GAMBAS
Personas:
1
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Ingredientes :
2 Huevos
10 gambas
Mantequilla
aceite
sal
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Tiempo (minutos):
10 Elaboración:
En una sartén con un poco de mantequilla añadir las gambas una vez que se haya derretido la mantequilla, dejarlas 2 minutos y remover.
Poner en la sartén gran cantidad de aceite y calentar a fuego vivo.
Batir los huevos con la sal y añadir las gambas.
Verter en la sartén y dejar hasta que cuaje.
CREPES DE FRESONES
Personas:
4
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Ingredientes :
3 vasos de leche desnatada
2 cucharaditas de mantequilla
1 huevo
50 g de harina
1/2 cucharadita de levadura
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Tiempo (minutos):
35 Elaboración:
En 3 vasos de leche desnatada disolvemos la mantequilla y añadimos la yema de huevo.
Tamizamos la harina y la mezclamos con la levadura, añadimos la clara del huevo montada a punto de nieve.
En una sartén ponemos un poco de aceite y cocemos 8 crepes con la masa preparada.
Sobre cada crepe ponemos 50 g de fresón partido.
Los enrollamos y los espolvoreamos con azúcar glass.