• Hola Invitado, nos gustaría recordarte que mantener este sitio en línea conlleva unos gastos mensuales y anuales.

    Sin vuestra ayuda mensual no es posible seguir en pie, no hay mucho más que contar.

    Si quieres colaborar para que sea posible por lo menos seguir en pie como comunidad, puedes hacerlo mediante alguno de los métodos disponibles en esta página: https://www.lonasdigital.com/donaciones/

    Recuerda que si necesitas invitación para acceder al foro, puedes solicitarla en nuestro Grupo de Telegram


menu miercoles 13-07-2011

  • Autor angelodos
  • Fecha de inicio
  • Respuestas 0
  • Visitas 548
angelodos

angelodos

Usuario Avanzado
Registrado
6 Ene 2007
Mensajes
832
Reacciones
8
Puntos
41
ENSALADA DE PERAS
Personas:
4
............................
Ingredientes :
4 peras
50 g de queso roquefort
8 nueces picadas
Para la vinagreta:

cebollino
perejil
vinagre
1/2 cucharada de mostaza
sal
aceite
............................
Tiempo (minutos):
15 Elaboración:
Picamos el perejil y el cebollino.
Mezcalmos todas las hierbas picadas con la mostaza, la sal, el vinagre y el aceite y lo revolvemos todo para hacer la vinagreta.
Pelamos las peras y les quitamos el corazón, las picamos en gajos.
Las cubrimos con la vinagreta, dejamos macerar 1 hora.
Antes de servir rallamos el queso y las nueces por encima.
TORTILLA DE GAMBAS
Personas:
1
............................
Ingredientes :
2 Huevos
10 gambas
Mantequilla
aceite
sal
............................
Tiempo (minutos):
10 Elaboración:
En una sartén con un poco de mantequilla añadir las gambas una vez que se haya derretido la mantequilla, dejarlas 2 minutos y remover.
Poner en la sartén gran cantidad de aceite y calentar a fuego vivo.
Batir los huevos con la sal y añadir las gambas.
Verter en la sartén y dejar hasta que cuaje.
CREPES DE FRESONES
Personas:
4
............................
Ingredientes :
3 vasos de leche desnatada
2 cucharaditas de mantequilla
1 huevo
50 g de harina
1/2 cucharadita de levadura
............................
Tiempo (minutos):
35 Elaboración:
En 3 vasos de leche desnatada disolvemos la mantequilla y añadimos la yema de huevo.
Tamizamos la harina y la mezclamos con la levadura, añadimos la clara del huevo montada a punto de nieve.
En una sartén ponemos un poco de aceite y cocemos 8 crepes con la masa preparada.
Sobre cada crepe ponemos 50 g de fresón partido.
Los enrollamos y los espolvoreamos con azúcar glass.
 

Temas similares

angelodos
Respuestas
0
Visitas
697
angelodos
angelodos
angelodos
Respuestas
0
Visitas
400
angelodos
angelodos
angelodos
Respuestas
0
Visitas
630
angelodos
angelodos
angelodos
Respuestas
0
Visitas
429
angelodos
angelodos
angelodos
Respuestas
0
Visitas
544
angelodos
angelodos
angelodos
Respuestas
0
Visitas
426
angelodos
angelodos
Atrás
Arriba