Resultados 1 al 6 de 6






Problema con algunos canales en Ibox 500S


Estás en el tema Problema con algunos canales en Ibox 500S dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola. Tengo problemas con los canales CP, CP2, Paramount C, y Sportmania. Lo primero que pensé, fue que alomejor eran del mismo transpondedor, y alomejor mi antena no lo cojía bien, aqui dejo una imagen: 2673 En el resto de canales suele tener 89, 90% , nose si está relacionado con la señal. Saludos...



Este tema tuvo 1196 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jocame

    jocame ha iniciado este hilo.
    jocame está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Internet
    Temas
    4
    Mensajes
    16


    Hola.

    Tengo problemas con los canales CP, CP2, Paramount C, y Sportmania.

    Lo primero que pensé, fue que alomejor eran del mismo transpondedor, y alomejor mi antena no lo cojía bien, aqui dejo una imagen:
    prueba.jpg

    En el resto de canales suele tener 89, 90% , nose si está relacionado con la señal.

    Saludos





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    es que en todos los canales no vas a pillar la misma señal.... yo no veo nada extraño aquí... estos aparatos no traen modulador y por ende esto es normal...

    afina mas la antena para mejorar la recepción en esos canales y asunto resuelto.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  4. #3
    Avatar de jocame

    jocame ha iniciado este hilo.
    jocame está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Internet
    Temas
    4
    Mensajes
    16


    Muchas Gracias amigo lonas, me pondré a ello.
    Saludos



  5. #4
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    Podría ser la creación de la parábola o el sintonizador Eso no es bueno.
    para poner a prueba trata de cambiar las frecuencias de los canales sudetto, hacer una búsqueda y ver si las frecuencias www.KingOfSat.net los que se acebo mantenerse en el decodificador.
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!



  6. #5
    Avatar de jocame

    jocame ha iniciado este hilo.
    jocame está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Internet
    Temas
    4
    Mensajes
    16


    Hola, pués al final no fue nada de lo pensado, e actualizado los canales y todo OK.

    Un abrazo



  7. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    solucionado cierro el tema



Subir