Resultados 1 al 12 de 12






Problema al arrancar imagen cargada (LD-v04.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Mbox + Sbox])


Estás en el tema Problema al arrancar imagen cargada (LD-v04.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Mbox + Sbox]) dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Buenas. Seguro que algo estoy haciendo mal, pero hago lo que pone en las instrucciones y no se de que puede ser. Arranco el deco por dhcp, accedo a la web y cargo la imagen a flashear (LD-v04.1-MODLONAS-dm800 . Comienza a cargarla y del 27% pasa directamente al 100% y pone que se ha actualizado correctamente Apago el deco (también he probado reiniciando) y lo dejo un par de minutos apagado (de la corriente). Enciendo el deco y me aparece la logo de inicio De repente se va la señal y...



Este tema tuvo 1621 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de TitoPV

    TitoPV ha iniciado este hilo.
    TitoPV está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Buenas.

    Seguro que algo estoy haciendo mal, pero hago lo que pone en las instrucciones y no se de que puede ser.

    Arranco el deco por dhcp, accedo a la web y cargo la imagen a flashear (LD-v04.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Mbox + Sbox]. Comienza a cargarla y del 27% pasa directamente al 100% y pone que se ha actualizado correctamente

    Apago el deco (también he probado reiniciando) y lo dejo un par de minutos apagado (de la corriente). Enciendo el deco y me aparece la logo de inicio

    De repente se va la señal y el deco se queda con su pantalla de:

    Dream
    Multimedia
    Booting

    Y de ahí no pasa. ¿Que puedo hacer?. Tengo BL82 y Sim 2.01.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de TitoPV

    TitoPV ha iniciado este hilo.
    TitoPV está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Bueno, antes de nada soy nuevo en esto asique no os riais de mi (aún).
    El problema era que estaba haciendo las pruebas en el monitor LCD del ordenador, el cual no debe admitir las resoluciones del deco y por eso se quedaba en la pantalla de
    Dream
    Multimedia
    Booting
    Y sin avanzar la barra.

    Ha sido conectarlo a la TV y se ha completado el arranque perfectamente.
    Gracias!!!!

    PD: A seguir que todavía queda un mundo.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de TitoPV

    TitoPV ha iniciado este hilo.
    TitoPV está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Tengo que hacerme con un cable de SAT, asíque mañana continuaremos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    esto se llama descubriendo la ibox 800hd buen deco


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de TitoPV

    TitoPV ha iniciado este hilo.
    TitoPV está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Ya tengo el cable (me lo he tenido que hacer), me pongo con el tema a ver si veo algunos canales antes de meterme en el meollo del cccam y la madre que lo parió xDDDDD. Madre la que me espera.

    La verdad que el deco, hasta donde he podido ver, está cojonudo. Quizás tarda algo en arrancar, pero como siempre estará encendido....


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por TitoPV Ver mensaje
    Ya tengo el cable (me lo he tenido que hacer), me pongo con el tema a ver si veo algunos canales antes de meterme en el meollo del cccam y la madre que lo parió xDDDDD. Madre la que me espera.

    La verdad que el deco, hasta donde he podido ver, está cojonudo. Quizás tarda algo en arrancar, pero como siempre estará encendido....
    Claro tarda un pelín en arrancar por la cantidad de cosas que necesita iniciar antes de arrancar, enigma2, módulos del kernel, kernel, sistema,scripts de arranque y sistema,etc...

    pero vaya que es normal que unos 2 minutos mínimo tarde en arrancarte, luego es un cañón como va, no se te olvide meterle el plugin de terroman para liberar memoria cada día a las 7 de la mañana veras que no te arrepientes jejeje

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de TitoPV

    TitoPV ha iniciado este hilo.
    TitoPV está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Me apunto lo del plugin gracias!!!.

    Estoy intentando ver algún canal y no veo ninguno, selecciono el Astra Turco 19.2E pero en todos me pone canal no disponible, no se si habré hecho mal el cable, lo voy a revisar.

    Por cierto, ¿Como se cambia la hora?, he puesto GMT+1, pero el deco sigue estando en Enero de 2000.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por TitoPV Ver mensaje
    Me apunto lo del plugin gracias!!!.

    Estoy intentando ver algún canal y no veo ninguno, selecciono el Astra Turco 19.2E pero en todos me pone canal no disponible, no se si habré hecho mal el cable, lo voy a revisar.

    Por cierto, ¿Como se cambia la hora?, he puesto GMT+1, pero el deco sigue estando en Enero de 2000.
    selecciona la zona horaria (puse geográfica xD) de Europa/madrid y ya está
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de TitoPV

    TitoPV ha iniciado este hilo.
    TitoPV está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    La Zona Horaria la tengo puesta en:
    GMT
    +1:00 Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris

    Pero sigue sin actualizar la hora. Tampoco veo ningún canal de ningún satelite en la lista de canales, me aparecen todos en gris y ya he probado con 2 cables y 2 conectores distintos.

    ¿Que valores tienen que estar en "Configuración del Receptor"?
    Pone algo de DiSEqC
    Última edición por TitoPV; 15-07-11 a las 00:01


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de TitoPV

    TitoPV ha iniciado este hilo.
    TitoPV está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    No tengo ni idea de lo que he tocado pero de repente ha pillado la hora y la fecha y ya consigo ver algunos canales (poquitos), supongo que ahora todo depende del cccam.

    Según dice aquí, ¿a quien tengo que mandar un MP para que me diga como se piden las cosas?


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por TitoPV Ver mensaje
    No tengo ni idea de lo que he tocado pero de repente ha pillado la hora y la fecha y ya consigo ver algunos canales (poquitos), supongo que ahora todo depende del cccam.

    Según dice aquí, ¿a quien tengo que mandar un MP para que me diga como se piden las cosas?
    Vamos por partes,

    lo primero la hora es normal que no se actualice en el terminal hasta que no reciba señal de un satelite....

    Lo segundo OJO CON LO QUE PIDES, te recomiendo que te leas las normas, aquí no se tiene que mandar ningún MP a nadie para pedir nada, creo que te equivocas de foro amigo...

    ni pone nada en ese enlace de que tengas que mandar MP a nadie ¿ok? eso lo habrás deducido tu solito, leer las normas antes de meter la pata compi.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de TitoPV

    TitoPV ha iniciado este hilo.
    TitoPV está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    A ver, precisamente lo que quiero pedir son esas normas, plantillas, reglas o maneras de actuar, tal y como pone en la primera línea de tu post, que es donde me refiero con la palabra aquí:
    http://www.lonasdigital.com/cardshar...cambios-28422/

    En caso de estar yo equivocado, deberías editar dicha primera línea de tu post, ya que incita a mandarte un MP, cosa que no he hecho y he preferido preguntar como realizar este paso.

    Yo no se el resto, pero al menos me molesto en leer, y lo único que pido es ¿donde encuentro aquello que tengo que leer?.


    Citar Citar  

Subir