angelodos
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PASTEL DE VERDURAS CON NATA
Personas:
6
............................
Ingredientes :
1/4 kg de zanahorias
1/2 Kg de espinacas
1/4 Kg de nabos
1/2 litro de nata
10 huevos
............................
Tiempo (minutos):
40 Elaboración:
Cocemos las verduras por separado, y cuando esten frias se trituran por separado en el robot.
Se reparten los huevos y la nata entre los tres tipos de verduras.
Untamos el molde alargado con mantequilla y echamos el batido de las verduras con un orden: las espinacas, los nabos, y las zanahorias.
Colocar el molde al baño María durante 30 min. aproximadamente.
Se desmolda y se sirve.
CORDERO A LA MOSTAZA
Personas:
4
............................
Ingredientes :
1 paletilla de cordero
8 tomates maduros
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
2 tomates maduros
1 cucharada de hierbas aromáticas picadas
2 cucharadas de mostaza
vino blanco
aceite de oliva
sal
pimienta
Para la guarnición:
300 g de patatas hervidas
8 tomates maduros
3 rebanadas de pan
1 diente de ajo
1 huevo
perejil
............................
Tiempo (minutos):
70 Elaboración:
Picamos el diente de ajo y mezclamos con la mostaza, las hierbas aromáticas, un poco de sal y pimienta recién molida.
Untar con esta preparación la paletilla de cordero y dejarla reposar unos 15 minutos para que absorba el condimento.
Freimos la cebolla, picada en un poco de aceite hasta que empiece a tomar color.
Añadir los tomates rallados sazonar con la sal y cocer durante 15 minutos removiendo.
Lavamos los tomates, cortamos horizontalmente la parte superior y con una cucharita retirar un poco de pulpa.
Rellenamos con una mezcla de miga de pan, huevo batido,ajo y perejil muy picado.
Regamos con aceite y reservamos.
Ponemos el cordero en una fuente de horno y rehogamos a fuego fuerte, hasta que esté dorado por todos lados.
Añadir al sofrito preparado y cocer en el horno durante una hora y media, agregando un poco de vino y regandolo con el jugo de la cocción de vez en cuando.
Unos 10 minutos antes de finalizar la cocción incorporamos a la fuente los tomates rellenos y las patatas, servir caliente.
BOLITAS DE NUEZ
Personas:
10
............................
Ingredientes :
1/2 bote de leche condensada
150 g de nueces
100 g de galletas
cacao en polvo
............................
Tiempo (minutos):
20 Elaboración:
Mezclar las galletas molidas con las nueces picadas y la leche condensada y dejarlo en el congelador hasta que la pasta se endurezca.
Formar bolitas, rebozarlas en cacao y colocarlas en cestitos de papel rizado, decorarlas con un trozo de nuez.
Personas:
6
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Ingredientes :
1/4 kg de zanahorias
1/2 Kg de espinacas
1/4 Kg de nabos
1/2 litro de nata
10 huevos
............................
Tiempo (minutos):
40 Elaboración:
Cocemos las verduras por separado, y cuando esten frias se trituran por separado en el robot.
Se reparten los huevos y la nata entre los tres tipos de verduras.
Untamos el molde alargado con mantequilla y echamos el batido de las verduras con un orden: las espinacas, los nabos, y las zanahorias.
Colocar el molde al baño María durante 30 min. aproximadamente.
Se desmolda y se sirve.
CORDERO A LA MOSTAZA
Personas:
4
............................
Ingredientes :
1 paletilla de cordero
8 tomates maduros
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
2 tomates maduros
1 cucharada de hierbas aromáticas picadas
2 cucharadas de mostaza
vino blanco
aceite de oliva
sal
pimienta
Para la guarnición:
300 g de patatas hervidas
8 tomates maduros
3 rebanadas de pan
1 diente de ajo
1 huevo
perejil
............................
Tiempo (minutos):
70 Elaboración:
Picamos el diente de ajo y mezclamos con la mostaza, las hierbas aromáticas, un poco de sal y pimienta recién molida.
Untar con esta preparación la paletilla de cordero y dejarla reposar unos 15 minutos para que absorba el condimento.
Freimos la cebolla, picada en un poco de aceite hasta que empiece a tomar color.
Añadir los tomates rallados sazonar con la sal y cocer durante 15 minutos removiendo.
Lavamos los tomates, cortamos horizontalmente la parte superior y con una cucharita retirar un poco de pulpa.
Rellenamos con una mezcla de miga de pan, huevo batido,ajo y perejil muy picado.
Regamos con aceite y reservamos.
Ponemos el cordero en una fuente de horno y rehogamos a fuego fuerte, hasta que esté dorado por todos lados.
Añadir al sofrito preparado y cocer en el horno durante una hora y media, agregando un poco de vino y regandolo con el jugo de la cocción de vez en cuando.
Unos 10 minutos antes de finalizar la cocción incorporamos a la fuente los tomates rellenos y las patatas, servir caliente.
BOLITAS DE NUEZ
Personas:
10
............................
Ingredientes :
1/2 bote de leche condensada
150 g de nueces
100 g de galletas
cacao en polvo
............................
Tiempo (minutos):
20 Elaboración:
Mezclar las galletas molidas con las nueces picadas y la leche condensada y dejarlo en el congelador hasta que la pasta se endurezca.
Formar bolitas, rebozarlas en cacao y colocarlas en cestitos de papel rizado, decorarlas con un trozo de nuez.