Resultados 1 al 12 de 12






Configurar wifi.


Estás en el tema Configurar wifi. dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola tengo un adaptador realtek 8187 conectado al ibox 800 y la ultima version de lonas puesta,el adaptador wifi lo reconoce bien,despues edito el archivo wpa_suplicant con los datos de mi wifi,pero nada,parece que no conecta,es soportado este adaptador?o hago algo mal?...



Este tema tuvo 2004 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rodas007

    rodas007 ha iniciado este hilo.
    rodas007 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800hd
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    pontevedra,galicia
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    Hola tengo un adaptador realtek 8187 conectado al ibox 800 y la ultima version de lonas puesta,el adaptador wifi lo reconoce bien,despues edito el archivo wpa_suplicant con los datos de mi wifi,pero nada,parece que no conecta,es soportado este adaptador?o hago algo mal?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de rodas007

    rodas007 ha iniciado este hilo.
    rodas007 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800hd
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    pontevedra,galicia
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    Nadie sabe como?


    Citar Citar  

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    compi supongo que tendras que buscar loas driversssss del realteck


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de rodas007

    rodas007 ha iniciado este hilo.
    rodas007 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800hd
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    pontevedra,galicia
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    compi supongo que tendras que buscar loas driversssss del realteck
    Supongo que ya los tiene incluidos,porque cuando lo conecto pone,detectado......realtek 8187 y depues en el menu donde sale todo el hardware conectado,pues sale tambien en la lista,y lo configuro como pone lonas en el post y nada y la clave del ruter es wpa2-aes tal como esta en el post,pero nada.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    ¿has probado a meterlo a mano primero? mejor dicho... ¿has activado el adaptador wifi en el deco? por que eso es lo primeor que hay que hacer, desactivar el LAN y activar el WLAN.

    Luego ya podrás hacerlo como quieras a mano desde el mando o por ftp, pero eso antes de nada hazlo, yo lo tengo rulando pro wifi perfectamente con el belkin

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de rodas007

    rodas007 ha iniciado este hilo.
    rodas007 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800hd
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    pontevedra,galicia
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    ¿has probado a meterlo a mano primero? mejor dicho... ¿has activado el adaptador wifi en el deco? por que eso es lo primeor que hay que hacer, desactivar el LAN y activar el WLAN.

    Luego ya podrás hacerlo como quieras a mano desde el mando o por ftp, pero eso antes de nada hazlo, yo lo tengo rulando pro wifi perfectamente con el belkin

    Saludos
    Espera que eso va a ser el problema,como se desactiva el lan para activar el wlan?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cuando pones el usb y reinicias (reboot) te vas a menu => configuración => sistema => red => configuración de adaptador
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    ertito (29-09-11)

  10. #8
    Avatar de rodas007

    rodas007 ha iniciado este hilo.
    rodas007 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800hd
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    pontevedra,galicia
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Cuando pones el usb y reinicias (reboot) te vas a menu => configuración => sistema => red => configuración de adaptador
    Vale ago eso entro ai y pone interfaz en uso y usar DHCP,pongo la 1º en off y guardo cambios y todo igual,tendria que aparecer el adaptador ai para activarlo?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por rodas007 Ver mensaje
    Vale ago eso entro ai y pone interfaz en uso y usar DHCP,pongo la 1º en off y guardo cambios y todo igual,tendria que aparecer el adaptador ai para activarlo?
    Ahora cuando entres al menu de RED te tiene que aparecer dos opciones nuevas, una llamada WLAN y otra LAN, la LAN tienes que tenerla desactivada o te dará pantallazo verde,

    no hay que hacerle mas nada, solo eso... recuerda que después de cada cambio hay que reiniciar y aveces si se pone tonto el wifi quitar el usb y poner de nuevo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de rodas007

    rodas007 ha iniciado este hilo.
    rodas007 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800hd
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    pontevedra,galicia
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Ahora cuando entres al menu de RED te tiene que aparecer dos opciones nuevas, una llamada WLAN y otra LAN, la LAN tienes que tenerla desactivada o te dará pantallazo verde,

    no hay que hacerle mas nada, solo eso... recuerda que después de cada cambio hay que reiniciar y aveces si se pone tonto el wifi quitar el usb y poner de nuevo.

    Saludos
    Pues nada,no aparece las opciones esas,ya lo eh reiniciado 20 veces,desconectado y conectado y nada no aparece ni lan ni wlan.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por rodas007 Ver mensaje
    Pues nada,no aparece las opciones esas,ya lo eh reiniciado 20 veces,desconectado y conectado y nada no aparece ni lan ni wlan.
    Pues no será compatible tu usb compañero.... yo con el belkin lo tengo funcionando correctamente sin problema de ningún tipo ni pantallazos verdes ni nada...

    Siento no poder serte de mas ayuda.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de rodas007

    rodas007 ha iniciado este hilo.
    rodas007 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800hd
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    pontevedra,galicia
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues no será compatible tu usb compañero.... yo con el belkin lo tengo funcionando correctamente sin problema de ningún tipo ni pantallazos verdes ni nada...

    Siento no poder serte de mas ayuda.

    Saludos
    Pues nada echare un ojo aver si doi encontrado otro driver o algo,porque e visto otras imagenes que dicen que si lo soportan,lo raro es que detecte el dispositivi perfectamente y luego no valla,muchas gracias lonas.


    Citar Citar  

Subir