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menu sabado 16-07-2011


Estás en el tema menu sabado 16-07-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. POTAJE DE JUDíAS BLANCAS Personas: 6 ............................ Ingredientes : 350 judias blancas 3 patatas 1/2 taza de arroz 6 hojas de acelgas 1/4 Kg de nabos...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
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    Mensajes
    819


    POTAJE DE JUDíAS BLANCAS
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    350 judias blancas
    3 patatas
    1/2 taza de arroz
    6 hojas de acelgas
    1/4 Kg de nabos
    1/4 Kg de magro de cerdo
    azafrán
    3 cucharadas soperas de aceite
    1 tomate
    1 cebolla pequeña
    sal.
    ............................
    Tiempo (minutos):
    195 Elaboración:
    El día anterior poner las alubias a remojo en agua fria, escurrirlas y cocerlas tambien con agua fria,
    poner a hervir y mantenerlas a fuego lento una hora y media,
    añadir las acelgas lavadas y picadas ,el magro de cerdo en trocitos, los nabos pelados y picados y cocer durante una hora más,
    una vez picada la cebolla muy fina se frie en aceite caliente, cuando esté dorada se añade el tomate pelado,
    añadir el refrito y las hebras de azafrán machacadas en el mortero con un poco de agua a las alubias y el magro que ya estén tiernos y sazonamos con sal,
    echar las patatas peladas, lavadas y cortadas en cuadraditos media hora antes de servir el potaje,
    y 15 minutos despues añadimos el arroz.
    FILETE DE TERNERA CON CHAMPIñONES
    Personas:
    1
    ............................
    Ingredientes :
    130 g filete de ternera
    80 g champiñones
    30 g de cebolla
    1 cuchara sopera aceite de oliva
    perejil
    sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Cortar el filete de ternera en tiras, pelar la cebolla y picarla.
    Rehogar el aceite.
    Añadir las tiras de ternera y remover.
    Lavar los champiñones y añadirlos removiendo.
    Condimentar con la sal y añadir el perejil picado.
    SORBETE DE ARáNDANOS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    400 g de arándanos
    200 g de frambuesas
    2 limones
    100 g de azúcar
    2 claras de huevo
    sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    40 Elaboración:
    Lavar la fruta.
    Poner la fruta en una cacerola con 2 vasos de agua, llevar a ebullición y cocer durante 15 minutos.
    Añadir el azúcar y continuar con la cocción, removiendo hasta que el azúcar este totalmente disuelto.
    Incorporar la piel rallada de un limón y el zumo de los dos.
    Retirar del fuego y dejar enfriar.
    Pasar la mezcla por un tamiz y poner el puré obtenido en un recipiente matálico, ancho y bajo.
    Meterlo en el congelador durante 2 horas hasta que se cuaje.
    Trocear el compuesto con un tenedor, triturarlo y volver a meterlo en el congelador durante una hora más.
    Retirarlo de nuevo, triturarlo y añadir las claras montadas a punto de nieve con un poco de sal.
    Mezclarlo todo y volver a meterlo en el congelador hasta que esté bien cuajado



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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :

    tiomoro (16-07-11)


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  4. #2
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    buena petit


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