Resultados 1 al 12 de 12






ayuda por favor "CORTES"


Estás en el tema ayuda por favor "CORTES" dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola compis, haber si me podeis echar una mano. he estado leyendo por ahi que se pueden filtrar las cards que no usas, pero no tengo claro como se hace. hay algun truquillo para tener solo las cards del d+ o provider que se quiera? es que estoy teniendo cortes de imagen y tengo las lineas C en hops 1 y hops 2. las cards de otras plataformas no las uso y en el ccam info me dice que tengo 313 tarjetas totales. entonces me gustaria saber si se puede hacer algo. tengo la dream 800 como cliente....



Este tema tuvo 2677 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de milk

    milk ha iniciado este hilo.
    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    hola compis, haber si me podeis echar una mano. he estado leyendo por ahi que se pueden filtrar las cards que no usas, pero no tengo claro como se hace.
    hay algun truquillo para tener solo las cards del d+ o provider que se quiera? es que estoy teniendo cortes de imagen y tengo las lineas C en hops 1 y hops 2. las cards de otras plataformas no las uso y en el ccam info me dice que tengo 313 tarjetas totales.
    entonces me gustaria saber si se puede hacer algo. tengo la dream 800 como cliente.
    tengo la imagen LD 4.1 ccam+sbox.
    espero no estar incumpliendo ninguna norma del foro.
    saludos

    Última edición por milk; 16-07-11 a las 17:37


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    Para ello debe utilizar este procedimiento para agregar usuarios a este:
    F: usuario contraseña 3 0 0 {0:0:1,CAID:0:0}
    por lo que el cliente no puede ver a este proveedor..
    perdón por mi español ..
    Última edición por jimirevenge; 16-07-11 a las 17:47
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de milk

    milk ha iniciado este hilo.
    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    no me has entendido la pregunta, tengo la dream como cliente y lo que quiero es solo tener las cards( o proveedor) que me interesan. pq he leido que asi se evitan cortes de imagen


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Tienes que filtrar los providers y dejar pasar solo el que te interesa compañero
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de milk

    milk ha iniciado este hilo.
    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    lonas, el problema es que no se como se hace, me puedes dar un ejemplo
    POR FAVOR!!


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    F: usuario contraseña {0 0 0:0 x: y} {caid: 0: sid, caid: 0: sid}
    X número de niveles de cartas que recibe, que desea enviar al cliente
    y es el número de niveles de Resha le daría a los clientes
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por milk Ver mensaje
    lonas, el problema es que no se como se hace, me puedes dar un ejemplo
    POR FAVOR!!
    Usa el buscador picha: http://www.lonasdigital.com/cccam-807/filtrar-cccam-39217/

    e
    so es uno por ejemplo....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    milk (16-07-11)

  10. #8
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    Cita Iniciado por milk Ver mensaje
    hola compis, haber si me podeis echar una mano. he estado leyendo por ahi que se pueden filtrar las cards que no usas, pero no tengo claro como se hace.
    hay algun truquillo para tener solo las cards del d+ o provider que se quiera? es que estoy teniendo cortes de imagen y tengo las lineas C en hops 1 y hops 2. las cards de otras plataformas no las uso y en el ccam info me dice que tengo 313 tarjetas totales.
    entonces me gustaria saber si se puede hacer algo. tengo la dream 800 como cliente.
    tengo la imagen LD 4.1 ccam+sbox.
    espero no estar incumpliendo ninguna norma del foro.
    saludos
    ola socio,prueva asi:

    C: dyndns name pass no { 0:0:1, caid:2 }

    puedes pomer los caid que quieras separado por un espacioy coma
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de milk

    milk ha iniciado este hilo.
    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    a ver, para que lo tenga claro, en mis cline no tengo "no" lo tengo que poner tambien? y en cuanto a esto iria asi? { 0:0:1, 181x:2}

    Cita Iniciado por thunder Ver mensaje
    ola socio,prueva asi:

    C: dyndns name pass no { 0:0:1, caid:2 }

    puedes pomer los caid que quieras separado por un espacioy coma


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    Cita Iniciado por milk Ver mensaje
    a ver, para que lo tenga claro, en mis cline no tengo "no" lo tengo que poner tambien? y en cuanto a esto iria asi? { 0:0:1, 181x:2}
    el no debes de ponerlo y { 0:0:1, 181x:2} y eso significa que esa linea te da su local y te pasa la albina hasta hop2
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de milk

    milk ha iniciado este hilo.
    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    gracias, ahora ya lo tengo claro
    un saludo


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    Cita Iniciado por milk Ver mensaje
    gracias, ahora ya lo tengo claro
    un saludo
    me alegro
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

Subir