Resultados 1 al 2 de 2






menu domingo 17-07-2011


Estás en el tema menu domingo 17-07-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. GARBANZOS CON SALSA DE YOGUR Personas: 4 ............................ Ingredientes : 240 ml de yogur natural desnatado 75 g de pimientos rojos y verdes 75 g de pepinos en trozos 2 cebollas picadas 285 g de garbanzos en lata escurridos...



Este tema tuvo 323 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    GARBANZOS CON SALSA DE YOGUR
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    240 ml de yogur natural desnatado
    75 g de pimientos rojos y verdes
    75 g de pepinos en trozos
    2 cebollas picadas
    285 g de garbanzos en lata escurridos
    1/2 cucharadita de guindilla en polvo
    1 diente de ajo
    1/2 cucharadita se semillas de comino molidas
    1 cucharadita de edulcorante artificial
    Sal
    Pimienta al gusto
    1 cucharada de menta seca
    2 cucharadas de hojas de cilantro, menta fresca o cebollino picado
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Bate de 75 ml a 90 ml de agua con el yogur para diluirlo.
    Lava los pimientos, seca y corta en trozos.
    Añade los garbanzos al yogur. Incorpora la guindilla en polvo, el ajo, las semillas de comino, el edulcorante, la sal y la pimienta, y mezcla todo bien.
    Agrega las hortalizas y la menta seca, y remueve de nuevo. Decora el plato con el cilantro, la menta o el cebollino picados, y deja enfriar en el frigorífico antes de presentarlo a la mesa.
    BACALAO A LA LATA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 lomos de bacalao gruesos
    5 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
    1 cucharadita de pimentón dulce
    2 dientes de ajo
    1 vaso de vino blanco seco

    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Sazonamos los lomos de bacalao con un poco de sal y los colocamos en una bandeja de horno antiadherente, añadimos el aceite y después 1/2 vaso de vino blanco, lo introducimos en el horno a 150 grados.
    Cuando comiencen a dorarse los lomos de bacalao espolvoreamos el pimentón por encima y añadimos los dientes de ajo pìcados en láminas finas, añadimos el resto del vino blanco y dejamos que se asen hasta que estén completamente dorados.
    MOUSSE DE CHOCOLATE
    Personas:
    1
    ............................
    Ingredientes :
    2 huevos
    100 g de chocolate negro
    1 cucharada de margarina
    ralladura de piel de naranja
    gotas de agua de azar
    azúcar
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Poner el chocolate cortado en trozos en un cazo al baño María, una vez que se haya deshecho mezclarlo con la margarina.
    Batir las 2 yemas de huevo con el azúcar.
    Batir las claras a punto de nieve.
    Mezclar las yemas con el azúcar y el chocolate fundido y añadir las gotas de agua de azahar y la ralladura de naranja cortada en tiras finas.
    Añadir a ésta mezcla las claras, montadas con una espátula de goma, para que se incorpore bien.
    Verter en una copa y enfriarlo.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :

    tiomoro (17-07-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    habra qe intentarlo


    Citar Citar  

Subir