PURé DE BERENJENAS
Personas:
5
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Ingredientes :
2 kg de berenjenas
sal
1 chorro de aceite de oliva
2 dientes de ajo majados
laurel
tomillo
perejil
zumo de un limón
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Tiempo (minutos):
Elaboración:
Pelamos y cortamos las berenjenas en tiras anchas, las salamos y las dejamos macerar durante 20 minutos.
Retiramos parte del jugo que han soltado durante la maceración, y las cocemos a fuego lento tapadas.
Las ayudamos a que se deshagan con 1 cuchara de madera.
Al final de la cocción salpimentamos y añadimos las hierbas aromáticas.
Pasamos la pasta por el pasapurés.
Añadimos el limón.
HUEVOS FRITOS CON JAMóN AL MICROONDAS
Personas:
4
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Ingredientes :
4 cucharaditas de mantequilla
sal
pimienta
4 huevos
4 lonchas de jamón

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Tiempo (minutos):
2 Elaboración:
Ponemos una fuente untada de mantequilla, una loncha de jamón y la dejamos calentar durante 1 minuto.
Cascamos el huevo por encima y lo horneamos 1 minuto.
La fuente la debemos colocar en el centro del microondas
TARTA DE LIMON CON GALLETAS
Personas:
8
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Ingredientes :
1 bote de leche condensada la lechera
150 g de galletas
80 g de mantequilla
1/2 vaso de jerez dulce
1/2 vaso de zumo de limón
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de corteza de limón rallada
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Tiempo (minutos):
25 Elaboración:
Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida y el jerez y forrar con esta pasta un molde de tarta de unos 22 cm de diámetro.
Añadir a la leche condensada las yemas y la corteza rallada y el zumo de limón, mezclarlo bien y verterlo en el molde.
Montar las claras a punto de nieve, añadirles el azúcar y cubrir la tarta.
Cocerla al horno suave hasta que esté dorada.( 15 minutos ).