Resultados 1 al 19 de 19






Codigos TV para el mando de la 800


Estás en el tema Codigos TV para el mando de la 800 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Buscando por la red me topé con un pdf muy completo que me ha servido para mi ibox800 del patro para poder manejar también la otra tele con el mando.... Aquí tenéis el PDF para el que lo necesite, Recordar que para buscar el código tenéis que pulsar el botón de arriba ala derecha llamado TV y seguidamente soltarlo y pulsar de manera prolongada el de arriba de el todo a la izquierda llamado SHIFT (setup), Una vez realizado esto veréis que parpadea un par de veces la luz roja, soltáis e...



Este tema tuvo 7082 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Buscando por la red me topé con un pdf muy completo que me ha servido para mi ibox800 del patro para poder manejar también la otra tele con el mando....

    Aquí tenéis el PDF para el que lo necesite,

    Recordar que para buscar el código tenéis que pulsar el botón de arriba ala derecha llamado TV y seguidamente soltarlo y pulsar de manera prolongada el de arriba de el todo a la izquierda llamado SHIFT (setup),

    Una vez realizado esto veréis que parpadea un par de veces la luz roja, soltáis e introducís el número correspondiente a vuestro televisor.

    Estos sí funcionan!! probado en una watson y una GoldStar de las de tubo de toda la vida y funcionando.

    Por cierto los Universales para manejar todos los teles de la casa con uno solo son estos:

    Universal 0744 0067 0586

    Saludos

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 20 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Angacruz (11-08-17), baguena (07-11-11), daunepe (21-07-11), ernestodee (10-10-13), ertito (29-07-11), josemaromero (14-12-14), kutte (04-08-11), lliret (11-03-12), LORKIA (21-07-11), Mireto (22-07-11), nocoment (10-11-11), outnumbered (26-07-11), paco-50 (07-03-12), remus (16-07-13), Sabrina (09-09-11), salviolo (18-01-12), tiomoro (26-07-11), tonaca (02-08-11), valiun (21-07-11), verdura (28-06-12)




  3. #2
    Avatar de outnumbered

    outnumbered está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Holaaaa,

    Pues lo he probado en mi LCD LG 37'' HD Ready de las que venían sin TDT (tiene unos 5 años) y no he podido con ninguno de los códigos de LG. Tienes alguna idea de si puedo hacer algo o lo dejo por imposible??

    Gracias de antemano


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por outnumbered Ver mensaje
    Holaaaa,

    Pues lo he probado en mi LCD LG 37'' HD Ready de las que venían sin TDT (tiene unos 5 años) y no he podido con ninguno de los códigos de LG. Tienes alguna idea de si puedo hacer algo o lo dejo por imposible??

    Gracias de antemano
    Por cierto los Universales para manejar todos los teles de la casa con uno solo son estos:

    Universal 0744 0067 0586
    .
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de outnumbered

    outnumbered está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Pues nada,

    Desgraciadamente no funciona ninguno de ellos. Ya habia probado con otros códigos y tampoco funcionó. Será la Tv esta que hay que cambiarla...

    Muchas gracias igualmente por tu aporte.
    Un Saludo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de OskarLGS

    OskarLGS está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    36


    Sigue sin funcionar ninguno para Sony KDL-32EX600


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Con el mando de la nueva dm800se (clon) también me ha funcionado el 0586 jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de OskarLGS

    OskarLGS está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    36


    Nada... No se si será cosa del mando o de la TV...


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de djmf

    djmf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    pues con un lcd 37 toshiba funciona con el primer codigo ok gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de grefrumar

    grefrumar está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Argentina
    Edad
    49
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    A ver si alguien puede indicar si los mandos de los clones se pueden configurar para la televisión, creo que no.
    Un saludo


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Keviar

    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    ¿Hay algo para Hannspree LCD de 32"?

    Gracias.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de paco-50

    paco-50 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Me ha venido al pelo, gracias.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de BARBA_NEGRA

    BARBA_NEGRA está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    DREAMBOX ---
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    LA PERLA NEGRA
    Temas
    2
    Mensajes
    106


    lo guardare pues perdi la copia que tenia de dichos codigos


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de kinki

    kinki está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Dream800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Al sur
    Temas
    4
    Mensajes
    45


    pues yo mi tele sony de hace 3 años nada de nada. tele kdl-40x4500
    si alguien lo ha hecho funcionar en una sony que lo comente


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lliret

    lliret está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola Amigos ¿sabeis si ay algo para las TV OKI?


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de galastico

    galastico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    59


    Pues nada, no hay manera de que funcione con mi LG LCD ......


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de maiconico

    maiconico está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    DM 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    En mi Sony kdl-40s5500 que tiene unos cuantos añicos funcionando a la primera, gracias.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de Stanby

    Stanby está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    A mi tampoco me funciona en un LG :-(


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de fanatics

    fanatics está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    29


    a mi con la philips lcd a la primera con la lg de led, con ninguno de los codigos ni para lg ni con los universales


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a fanatics por su mensaje :

    Angacruz (11-08-17)

  21. #19
    Avatar de brucevmax

    brucevmax está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    para un samsung de la serie ES8000 sabeis el codigo?


    Citar Citar  

Subir