Resultados 1 al 2 de 2






menu viernes 22-07-2011


Estás en el tema menu viernes 22-07-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. PASTA TRICOLOR CON SALSA DE ALCAPARRAS Personas: 2 ............................ Ingredientes : Pasta tricolor Sal marina Para hacer la salsa: 3 cucharadas de alcaparras 1 cucharada de mostaza 2 cucharadas de aceite de oliva...



Este tema tuvo 313 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    PASTA TRICOLOR CON SALSA DE ALCAPARRAS
    Personas:
    2
    ............................
    Ingredientes :
    Pasta tricolor
    Sal marina
    Para hacer la salsa: 3 cucharadas de alcaparras
    1 cucharada de mostaza
    2 cucharadas de aceite de oliva
    3 cucharadas de jugo concentrado de manzana
    1/2 cucharada de curry
    1 cucharada de vinagre de arroz
    1/2 taza de agua
    albahaca fresca

    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Cocemos la pasta en abundante agua con sal marina.
    Hacemos un puré con todos los ingredientes de la salsa.
    Mezclamos la pasta con la salsa y decoramos con albahaca.
    TORTILLA DE AJO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 rebanadas de pan de molde
    20 g de mantequilla
    2 dientes de ajo
    4 cucharadas de perejil picado
    6 huevos
    sal
    Pimienta

    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Eliminamos la corteza de las rebanadas de pan de molde y cortamos en cuadraditos.
    Derretimos la mantequilla en una sartén a fuego lento, freímos los dados de pan hasta que estén dorados y añadimos entonces el ajo y el perejil bien picados, lo sofreímos todo durante unos minutos.
    Batimos los huevos sazonándolos con la sal y la pimienta molida.
    Cuajamos la tortilla utilizando los dados de pan como relleno.
    DONUTS DE MANZANA AL CARAMELO
    Personas:
    2
    ............................
    Ingredientes :
    2 manzanas dulces
    1/2 taza de maicena
    aceite para freír
    Para el rebozado:
    1/2 taza de harina semiintegral
    sal marina
    1/2 cucharadita de canela en polvo
    agua con gas
    1 cucharada de jugo de jengibre ( rallado y escurrido )
    Para hacer el caramelo:
    1/2 tarro de miel de arroz
    Fresas frescas

    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Mezclamos los ingredientes de la pasta para el rebozado hasta obtener una consitencia espesa y sin grumos, dejamos enfriar en la nevera como mínimo 30 minutos, añadimos el jugo de jengibre y mezclamos bien.
    Calentamos el aceite para freír, secamos cada anillo de manzana con la maicena.
    Sumerge cada trozo de manzana en la pasta del rebozado y freímos hasta obtener un color dorado y una consistencia crujiente, retiramos y ponemos encima de papel absorbente de cocina para que retire el exceso de aceite.
    En un cazo hervimos la miel de arroz sin tapa, removiendo constantemente hasta que se espese un poco, pero sin que se queme.
    Vertemos un poco de ésta miel al caramelo encima de cada trozo de manzana.
    Servir con fresas frescas.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    buena pinta tiene esto.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

Subir