CROQUETAS DE BACALAO Y SALMON
Personas:
4
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Ingredientes :
50 g de salmón
100 g de bacalao desalado y desmigajado
50 g de mantequilla
Harina de trigo para hacer la bechamel
Leche entera
1/4 de cebolla picada

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Tiempo (minutos):
15 Elaboración:
Se pone la mantequilla a derretir con la cebolla, y antes de que se dore escurrimos el bacalao, lo desmenuzamos y le quitamos las espinas.
Añadimos la harina suficiente e incorporamos la leche hasta que obtengamos una pasta homogénea y suave.
Cuando esté en su punto sazonamos con un poco de pimienta y espolvoreamos con una pizca de salmón.
Se remueve y se rectifica la cantidad de leche si es necesario.
Lo dejamos reposar y una vez que esté frío lo metemos en la nevera.
Para que las croquetas queden mucho más jugosas, se moldeará la pasta dentro de un huevo batido y lo pasamos por harina de galleta.
Se fríen con abundante aceite: primero a temperatura máxima dando vueltas hasta que se doren, bajando posteriormente el fuego.
LOMO DE TERNERA RELLENO
Personas:
4
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Ingredientes :
1 kg de lomo
200 g de carne de cerdo picada
4 huevos
1 pimiento morrón
100 g de aceitunas deshuesadas
Pan rallado
Aceite de oliva

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Tiempo (minutos):
30 Elaboración:
Cortar el lomo en rodajas, pero sin llegar a cortarlas del todo, de manera que quede como las hojas de un libro.
Batir 2 huevos y agregar la carne picada junto con el pimiento y las aceitunas finamente picados, con ésta masa rellenar el lomo.
Con los 2 huevos restantes también batidos se barniza el lomo y se espolvorea con pan rallado.
Por último rociar con un chorrito de aceite de oliva e introducir en el microondas durante 20 minutos.
Servir acompañado de salsa de tomate.
BATIDO DE CíTRICOS
Personas:
1
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Ingredientes :
zumo de 1/2 pomelo
2 cucharadas de zumo de limón
200 g de fresas
2 cucharadas de azúcar
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Tiempo (minutos):
10 Elaboración:
Se lavan las fresas y se ponen en el vaso de la batidora, se añade el zumo de pomelo y el limón.
Se baten bien todos los ingredientes y se sirve muy frío.