Resultados 1 al 8 de 8






Olvidé la contraseña


Estás en el tema Olvidé la contraseña dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Hola amigos, Pues resulta que no logro recordar la contraseña para entrar en mi router de telefónica, ya que quiero cambiar algunos parámetros en él. Hace unos meses la cambió mi hermano y tampoco se acuerda... hay algo que pueda hacer o algún programilla que me pueda servir?? Gracias compis...



Este tema tuvo 885 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de outnumbered

    outnumbered ha iniciado este hilo.
    outnumbered está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Hola amigos,

    Pues resulta que no logro recordar la contraseña para entrar en mi router de telefónica, ya que quiero cambiar algunos parámetros en él. Hace unos meses la cambió mi hermano y tampoco se acuerda... hay algo que pueda hacer o algún programilla que me pueda servir??

    Gracias compis



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    siempre puedes hacer un "reset" con lo que dejará la contraseña "de fábrica" que es fácil de encontrar en internet ... después puedes pedir los datos de configuración a telefónica si no te acuerdas de memoria ...


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    outnumbered (26-07-11)

  4. #3
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    Hola outnumbered, como dice montxinho, lo más facil y rapido es q resetees el router, así vuelves a la configuracion de fabrica y su clave por defecto. Para obtener la configuracion q sera seguramente con ipdinamica llamas al 900 50 20 10 pero como es igual para todos los usuarios no tendras q meter ningun dato ya q viene metida por defecto en el router.

    otra opcion q quizas sea posible, es intentar conectarte al router por "telnet" (por la puerta de enlace q tengas configurada q por defecto suele ser 192.168.1.1) e intentar entrar con la clave por defecto de tu router y si accedes, cambiar la clave desde ahí; pero esto es para quien no sepa, algo complejo y explicarte paso a paso es muy dificil x q cada router tiene un funcionamiento distinto.

    Seguro q en google encuentras páginas mucho más especializadas con respecto a tu problema q te indiquen paso a paso como recuperar/resetear tu router

    Un saludo
    Sonrie, que son dos dias


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a Burnkeys por su mensaje :

    outnumbered (04-08-11)

  6. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Que contraseña has olvidado la wifi o la de entrar al router?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de outnumbered

    outnumbered ha iniciado este hilo.
    outnumbered está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    la de entrar al router...

    Un Saludo


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    lomejor es que lo resetees asi quedara como cuando lo recibiste,por detras tendras que buscar un sitio donde meter un palillopinchas y ya esta
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a siu2 por su mensaje :

    outnumbered (04-08-11)

  10. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Depende de que marca de router tendras que dejar el boton (reset) apretado como unos 10 segundos, entonces se reinicia.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de panchut

    panchut está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Ubicación
    españa
    Temas
    15
    Mensajes
    130


    yo tengo el wrt54gl y cuando quiero resetearlo y dejarlo con configuración de fábrica, para luego trastear con él,hago lo que tu dices y va bien.

    Si lo que quieres es cambiar la contraseña cada cierto tiempo se puede hacer sin tener que hacer config. de fábrica.


    Saludos.


    Citar Citar  

Subir