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menu miercoles 27-07-2011


Estás en el tema menu miercoles 27-07-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. VOLOVANES DE PASTA Y SETAS Personas: 6 ............................ Ingredientes : 12 volovanes medianos 200 g de tallarines 200 g de setas 100 g de jamón serrano 100 g de mantequilla...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
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    Jan-2011
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    VOLOVANES DE PASTA Y SETAS
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    12 volovanes medianos
    200 g de tallarines
    200 g de setas
    100 g de jamón serrano
    100 g de mantequilla
    1/2 litro de caldo de pollo
    50 g de queso parmesano rallado
    harina
    sal
    pimienta negra molida

    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Cocemos los tallarines en 1/2 litro de agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Los escurrimos y los pasamos por abundante agua fría, volvemos a escurrirlos y los guardamos para más tarde.
    Limpiamos las setas y las rehogamos en 50 g de mantequilla durante 5 minutos. Añadimos una cucharada sopera de harina, mezclamos y dejamos que se dore un poco todo junto.
    Aclaramos la salsa con el caldo de pollo, añadimos el jamón cortado en tiras y reducimos la salsa hasta la mitad, salpimentamos.
    Espolvoreamos los tallarines con el queso parmesano rallado, añadimos el resto de la amantequilla y los mezclamos con la salsa de las setas y el jamón.
    Encendemos el horno a una temperatura fuerte.
    Rellenamos los volovanes con los tallarines y los introducimos dentro del horno durante 5 minutos.
    Cuando ya estén doraditos los sacamos del horno y los servimos calientes.
    MERLUZA A LA RIOJANA MAS LIGERA
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    4 rodajas de merluza
    1/4 de litro de salsa de tomate
    1/2 vaso de vino blanco
    2 pimientos rojos asados
    sal
    perejil
    aceite
    Limón
    harina

    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Rocíamos con limón las rodajas de merluza, las sazonamos y las hacemos a la plancha.
    Añadimos la salsa de tomate a la grasa restante pero quitando las 3/4 partes, los pimientos pelados y cortados en tiras, rociamos con el vino y lo cocemos durante 15 minutos a fuego lento.
    Añadimos el pescado y cocemos lentamente durante 5 minutos más.
    YEMAS DE LECHE CONDENSADA
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    1 bote grande de leche condensada
    200 g de galletas tostadas
    100 g de almendras
    Azúcar
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Las almendras se muelen después de tostarlas. Aparte, se trituran las galletas con ayuda del rollo pastelero y se echan en una fuente. A continuación, se mezclan con las almendras y la leche condensada hasta conseguir una pasta que se trabaja con las manos.
    Con ella se forman unas bolas pequeñas que se colocan en una bandeja y se dejan secar durante varias horas. Ya secas, se espolvorean con azúcar glas y se presentan en cápsulas de papel antes de servirlas.



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  2. #2
    Avatar de pickiky1965

    pickiky1965 está desconectado
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    Jun-2011
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    Pues abria que provarlo un saludo compañero


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