Resultados 1 al 6 de 6






¿porqué solo conecto con peers ke tienen versión 2.30?


Estás en el tema ¿porqué solo conecto con peers ke tienen versión 2.30? dentro del subforo 500s en LonasDigital. pues eso, tengo un ibox 500s y me he dado cuenta ke solo conecto con peers de 2.30, a ver si algún forero puede echarme un cablecito he leido por ahí ke puede ser problemas de puertos del router y los he comprobado y estan bien, también leí ke puede ser la cuenta no-ip, pero también está actualizada, en fin solo me keda preguntar a los maestros....



Este tema tuvo 1245 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de solomondropo

    solomondropo ha iniciado este hilo.
    solomondropo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    pues eso, tengo un ibox 500s y me he dado cuenta ke solo conecto con peers de 2.30,
    a ver si algún forero puede echarme un cablecito

    he leido por ahí ke puede ser problemas de puertos del router y los he comprobado y estan bien, también leí ke puede ser la cuenta no-ip, pero también está actualizada, en fin solo me keda preguntar a los maestros.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola compañero revisa puertos abiertos tanto en TCP como en UDP redirecciondos hacia la IP de la dreambox,comentanos que router usas espero ayudarte saludos.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de solomondropo

    solomondropo ha iniciado este hilo.
    solomondropo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    gracias por responder r3, los puertos estan bien redireccionados tanto tcp como udp a la ip de la dream, uso el livebox de orange,
    tengo un ibox 500s como tu con la imagen NAVILO V8 MAXVAR MBOX


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    has comprobado que tengas la cuenta dyndns actualizada??


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de solomondropo

    solomondropo ha iniciado este hilo.
    solomondropo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    si montxinho, como dije está actualizada


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    es algo raro ... pero a mi también me pasaba ... y lo solucioné cambiando el firm del router ... ya se que no tiene mucho sentido pero fué así ...


    Citar Citar  

Subir