Resultados 1 al 3 de 3






Consulta problema


Estás en el tema Consulta problema dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola compis vereis tengo un problema resulta q tengo una dream 800 con la ultima imagen de lonas y ten go un tdt usb marca aver media volar hd hasta y todo bien el problema biene cuando quiero hacerle una busqueda a los canales terrestres me sale una pantalla verde en el deco y se me reinicia le he cambiado a otra imagen y me hace lo mismo que puede estar pasando un saludo y espero contestacion gracias....



Este tema tuvo 735 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    hola compis vereis tengo un problema resulta q tengo una dream 800 con la ultima imagen de lonas y ten go un tdt usb marca aver media volar hd hasta y todo bien el problema biene cuando quiero hacerle una busqueda a los canales terrestres me sale una pantalla verde en el deco y se me reinicia le he cambiado a otra imagen y me hace lo mismo que puede estar pasando un saludo y espero contestacion gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    alguna sujerencia gracias no se que puede ocurrir?????


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    mira que tengas al ultimo boot compatible con tu sim,yo tuve un problema similar y esa fue la solución.

    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

Subir