Resultados 1 al 7 de 7






Instalar Mbox en el pc


Estás en el tema Instalar Mbox en el pc dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola, estoy buscando informacion para hacer funcionar mbox en el pc y pasarme desde gbox que es lo que utilizo, pero toda la informacion que encuentro es para decos. El tema es que tengo el mbox medio puesto en el pc pero no consigo que eche a andar. A ver si alguien que lo tenga configurado me ilumina, porque gbox va perfecto y en mbox para empezar no me encuentra ni el share.info ni .onl. ADemas por lo que veo tengo que arrancarlo desde el mbox control y no directamente desde el...



Este tema tuvo 2936 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Trasnochador

    Trasnochador ha iniciado este hilo.
    Trasnochador está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Hola, estoy buscando informacion para hacer funcionar mbox en el pc y pasarme desde gbox que es lo que utilizo, pero toda la informacion que encuentro es para decos.

    El tema es que tengo el mbox medio puesto en el pc pero no consigo que eche a andar.


    A ver si alguien que lo tenga configurado me ilumina, porque gbox va perfecto y en mbox para empezar no me encuentra ni el share.info ni .onl.

    ADemas por lo que veo tengo que arrancarlo desde el mbox control y no directamente desde el mbox.exe como si pasa en gbox.


    Bueno pues gracias y a ver si consigo que me funcione.



    Uno de los problemas es que no me crea el share.onl ni el share.info, he leido que puede ser por algun peer que de problemas..pero como se cual es? De todas maneras cogiendo esos archivos de gbox , que como digo va sin problema y poniendolos en mbox, tampoco es que se vea nada, en el mbox control center si se ve los peers y demas pero luego voy a ver las imagenes y todo negro...

    A parte me sale un mensaje de error cuando inicio o recargo mbox...

    Última edición por Trasnochador; 29-07-11 a las 03:41


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Trasnochador

    Trasnochador ha iniciado este hilo.
    Trasnochador está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    AL final he conseguido uno que era instalar y listo. Y ya arranca, pero aunque me detecta el peer, no consigue abrir el canal.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Has buscado en la sección pcsat.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Trasnochador

    Trasnochador ha iniciado este hilo.
    Trasnochador está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Algo he mirado pero con igual resultado gbox me va perfecto en deco y pcsat y mbox arranca pero no veo nada en ninguno de los dos incluso con programas se supone que preparados en ambos casos, en el deco puede ser algun atributo o similar, pero en el pc? en fin raro raro


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tienes el pc cargados de programas a mi me pasaba eso, tuve que formatear y listo sin problemas, lo mio fue de un día para otro y no di con la solución hasta que formatee.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    Trasnochador (01-08-11)

  7. #6
    Avatar de Trasnochador

    Trasnochador ha iniciado este hilo.
    Trasnochador está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Pues sera eso entonces....pero me da tanta pereza el formateo. Bueno pero ya se por donde tirar al menos, muchas gracias.
    El tema es que en la dream tambien me pasa, arranca pero no abre.... no se si ser acosas de atributos o de que, en fin me centrare en la dream y dejare la pcsat en stand by , pero no me extrañaria que la solucion fuera lo que me dices.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Mira para la dream ponle una modlonas y esta todo configurado con sus atributos correctos, luego de esto comentas que tal va.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir