FILETES DE FOIE-GRAS AL VINAGRE DE FRAMBUESAS
Personas:
4
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Ingredientes :
1 foie-gras
sal
vinagre de frambuesas
mantequilla
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Tiempo (minutos):
10 Elaboración:
Cortamos en filetes el hígado entero, sazonamos y salteamos en una sartén sin grasa.
Para la salsa: ponemos en una sartén un chorrito de vinagre de frambuesa y lo montamos con un poco de mantequilla.
Servimos el higado con la salsa por encima.
POLLO A LA CREMA DE LIMóN
Personas:
6
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Ingredientes :
1 pollo cortado en trozos
1 bote de nata
1 vaso de vino blanco
25 g de mantequilla
1 cebolla
sal
pimienta
nuez moscada
1 limón

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Tiempo (minutos):
30 Elaboración:
Sazonamos el pollo con la sal y la pimienta y lo ponemos en una cazuela con vino, la cebolla picada, la mantequilla y el zumo de limón.
Lo cocemos a fuego medio hasta que el pollo esté tierno.
Ponemos la nata en una cazuela, la sazonamos con la sal, la pimienta y la nuez moscada, lo ponemos a cocer durante 10 minutos removiendo.
Retiramos el pollo de la cazuela y reducimos el jugo de cocción a fuego fuerte, lo pasamos por la batidora hasta que obtengamos uuna crema fina.
Mezclamos con la nata y un poco de corteza de limón rallada.
Lo vertemos encima del pollo.
GRANIZADO DE CAFE
Personas:
6
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Ingredientes :
6 tacitas de café muy concentrado
150 g de azúcar
1 l de agua
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Tiempo (minutos):
10 Elaboración:
Se pone a cocer durante 5 minutos el agua con el azúcar. Se deja enfriar y se mezcla con el café. Se reserva un vaso y el resto se pone en un recipiente y se mete en el congelador. Cuando se vaya a servir se pica con la picadora del hielo y se reparte en vasos. Se añade en cada vaso un poco del líquido reservado.