Resultados 1 al 12 de 12






Consulta Error CA


Estás en el tema Consulta Error CA dentro del subforo 800HD en LonasDigital. he seguido todos los manuales habidos y por haber y no consigo resucitar mi dream 800hd.Con el dreaump me sale error ca not found y aqunque me pone una ip en la pantalla 192.168.1.24, no se traga por web ninguna imagen.Es una 800 con tarjeta roja de sim ferrari...



Este tema tuvo 1104 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    he seguido todos los manuales habidos y por haber y no consigo resucitar mi dream 800hd.Con el dreaump me sale error ca not found y aqunque me pone una ip en la pantalla 192.168.1.24, no se traga por web ninguna imagen.Es una 800 con tarjeta roja de sim ferrari



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    pues intentalo con dreamup
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    la verdad que no entiendo tu respuesta, ya te he dicho que lo he intentado con el dreaump en todas sus versiones y con el enforcer.he leido los post que aparecen en el foro y despues de varios dias, no consigo nada


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    ufffffff sim ferrari mala pinta tiene eso eso no lo quiere nadie por algo sera


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Les estas poniendo una imagen que no acepta esta sim tuya, prueba una imagen antigua o con la ultima que te funciono.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Les estas poniendo una imagen que no acepta esta sim tuya, prueba una imagen antigua o con la ultima que te funciono.
    Ya le he puesto la ultima que me funciono y no me la acepta.tambien le he intentado poner otras antiguas y nada de nada.

    Con el dreump me da la ip., siempre la misma 192.168.1.24 y cuando entro via web me tarda una eternidad en comenzar a cargar la imagen.Cuando termina, desenchufo, espero un poco bastante ,enchufo y error sim


    Citar Citar  

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    supongo qe le cargas el boot


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    le he cargado el boot antes de la imagen, despues de la imagen, imagenes parcheadas que no necesitan boot, y nada.
    Cuando inico con el dreaum enforce y dreaump parcheado por natas, al carghar el bootloader me parece error CA no secondstage.......Pero me aprece en diplay la ip 1692.168.1.24 y es cuando le cargo via web la imagen y nada de nada.Cuando reinicio: . error


    Citar Citar  

  10. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    muevele un poco la tarjeta sim desmonta el sintonizador en fin son posibles soluciones


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    parece ser , que la programacion de la sim se jodio
    hay que reprogramar la sim
    o como dice el compi , la sim esta un poco movida
    ajustasela bien
    y si sigue el problema , deberas reprogramarla

    saludos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    y como se reprograma la sim?
    Gracias


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No se si servira, pero por el foro, hay unos archivos que pasan de la sim 2 a ferrari, es cuestion de probar, otra opcion es de comprarle al patro un sim nueva y que sea 2.0.1, yo la compre y tengo que decir que menudo cambio y a mejor.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir