Resultados 1 al 3 de 3






menu sabado 30-07-2011


Estás en el tema menu sabado 30-07-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON ATúN Personas: 4 ............................ Ingredientes : 8 pimientos del piquillo 2 cebollas tiernas 100 g de aceitunas negras 250 g de atún en aceite 1 cucharadita de pimentón...



Este tema tuvo 408 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON ATúN
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    8 pimientos del piquillo
    2 cebollas tiernas
    100 g de aceitunas negras
    250 g de atún en aceite
    1 cucharadita de pimentón
    vinagre de manzana
    aceite de oliva
    sal
    pimienta
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Lavar, pelar y cortar la cebolla en juliana.
    Colocar en un bol junto con las aceitunas negras.
    Aliñar el aceite de oliva, el vinagre, el pimentón, la sal y pimienta.
    Reservar en el frigorífico.
    Poner el atún en un bol, aderezar con aceite, vinagre y una pizca de pimentón
    Rellenar los pimientos del piquillo con el atún.
    Reservar en el frigorífico.
    Servir los pimientos acompañados de la cebolla y las aceitunas aliñadas.
    PESCADILLA CON GULAS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 pescadillas de 250 gr cada una
    Un envase de gulas
    Un vaso de aceite de oliva
    2 dientes de ajo
    1 guindilla roja seca
    Sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Limpia la pescadilla, quitándole la cabeza, la espina central, las espinas de los lados, y las aletas.
    Lávalo y ponlo en papel de cocina, sala por dentro y por fuera y ponlo otra vez en su forma original.
    Mete las 4 pescadillas en el horno con aceite de oliva a 200º C durante 15 minutos.
    En una sartén con aceite, rehoga los dientes de ajo, cortados en rodajitas y la media guindilla, después añade las gulas y sazona.
    Sirve las pescadillas abiertas, y encima coloca las gulas. Servir enseguida.
    NATILLAS CON FRUTAS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    3/4 de litro de leche
    4 huevos
    175 g de azúcar
    1 limón
    Harina de maíz
    Canela en rama
    Frutas variadas
    ............................
    Tiempo (minutos):
    25 Elaboración:
    En un cuenco se echan la leche, las yemas, el azúcar, dos cucharadas de harina de maíz, un trozo de corteza de limón y un palito de canela, y se remueve todo mezclándolo bien hasta disolver el azúcar. Entonces, se introduce el recipiente en el horno microondas, al 100% de potencia, durante 4 minutos.
    Transcurrido este tiempo, se bate la mezcla, metiéndola de nuevo en el horno por espacio de 2 minutos. Se retira la corteza de limón y la canela, y se vuelve a batir la crema, cocinándola 2 minutos más.
    Se saca el recipiente del horno y removiendo su contenido, se vierte sobre una fuente, donde se deja enfriar.
    Ya frío se decora con frutas al gusto, kiwis cortados en rodajas, plátano en rodajitas, fresas, piña, moras, uvas.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de timarques

    timarques está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2007
    Ubicación
    cascais portugal
    Edad
    74
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    bom dia companheiros esta mesmo a calhar e parece otima vou experimentar muito obrigado


    Citar Citar  

Subir