Resultados 1 al 3 de 3






Consulta LD-v04.1-MODLONAS-dm800 CCcam + Mbox + Sbox


Estás en el tema Consulta LD-v04.1-MODLONAS-dm800 CCcam + Mbox + Sbox dentro del subforo 800HD en LonasDigital. buenas tardes a todos, voy a exponer mi problema con esta imagen haber si a alguien mas le pasa o le a pasado? bien si estoy por egemplo en el canal paramon comedy y quiero ir al canal anterior doy justo debajo del 7 a esta flecha < como siempre he echo! pero ahora lo que hace es que se reinicia el deco. ahora pongo todos los canales doy a boton azul y pongo tv deutschlamd que son los de las xxx pues nada tambien se reinicia! el caso es que la imagen siempre me a ido de lujo saludos a todos y...



Este tema tuvo 1213 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    buenas tardes a todos, voy a exponer mi problema con esta imagen haber si a alguien mas le pasa o le a pasado? bien si estoy por egemplo en el canal paramon comedy y quiero ir al canal anterior doy justo debajo del 7 a esta flecha < como siempre he echo! pero ahora lo que hace es que se reinicia el deco. ahora pongo todos los canales doy a boton azul y pongo tv deutschlamd que son los de las xxx pues nada tambien se reinicia! el caso es que la imagen siempre me a ido de lujo saludos a todos y muchas gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tu lo que quieres hacer es el "recall", volver al canal anterior, no? eso se hace con el 0.en la 500 y 800.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    gracias mireto por contestar! yo siempre lo he echo asi dando a la flecha que te digo y me a ido siempre! pero lo que no se es por que se me reinicia el deco? antes me iva bien todo, metere la imagen nueba haber que pasa saludos y gracias por contestar


    Citar Citar  

Subir