Resultados 1 al 7 de 7






Consulta display idbox800hd no sale nada pero funciona todo


Estás en el tema Consulta display idbox800hd no sale nada pero funciona todo dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Bueno el problema que tengo es que metiendole mano al idbox800hd para ponerle un relee al ventilador para que cuando este el aparato en stambay se apague , pues no puse demasiado atencion con los cables del ventilador y me hizo un corto que se reinicio el aparato y funciona perfectamente pero la sorpresa fue que el display no sale nada y no se si sera de algun componente que se estropeo o del propio display llame, al patrocionador donde lo compre y me dijo que le cambiara la imagen con el...



Este tema tuvo 693 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de violeta54

    violeta54 ha iniciado este hilo.
    violeta54 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Bueno el problema que tengo es que metiendole mano al idbox800hd para ponerle un relee al ventilador para que cuando este el aparato en stambay se apague , pues no puse demasiado atencion con los cables del ventilador y me hizo un corto que se reinicio el aparato y funciona perfectamente pero la sorpresa fue que el display no sale nada y no se si sera de algun componente que se estropeo o del propio display llame, al patrocionador donde lo compre y me dijo que le cambiara la imagen con el DreamUP pero sigue si salir nada.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    intenta utilizar el programa DreamUp v 1.3.3.4 a través del cable de serie y restaura todos los.
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de violeta54

    violeta54 ha iniciado este hilo.
    violeta54 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    ya lo hice cambiar la imagen varias veces y una hora esperando con ese mismo dreamup 1.3.3.4 y nada y lo hice tambien a ciegas por web ya que no sale nada en el display pero me se la ip y tampoco el problema, es si se estropea otra cosa ya que por lo que sea no se ve el display.
    gracias por contestar


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    ¿qué imagen se está usando?
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de violeta54

    violeta54 ha iniciado este hilo.
    violeta54 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    puse la blakhole 12 y la geminis y la nuava de lonas y en todas lo mismo la del lonas despues de convertila para mi aparato s-tar idbox800hd s-tar


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de violeta54

    violeta54 ha iniciado este hilo.
    violeta54 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    esta tarde la desmonte entera y con una lupa mire todos los componestes y pista y a vista sin comprobarlo con el tester ya que no tego no se ve nada chamuscado ni nada ahora salgo hacer unas cosas si saves mas me lo pones y ya lo intentare .
    un saludo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si te hizo un corto y desde eso no funciona el display, no cambies mas de imágenes eso es que algún componente peto, algunos los puedes ver pero otro es muy difícil identificar que estén mal.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir