Resultados 1 al 7 de 7






Consulta Sobre LD-v04.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Mbox + Sbox]


Estás en el tema Consulta Sobre LD-v04.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Mbox + Sbox] dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Acabo de bajar esta imagen y voy a intentar instalarla. Si consigo instalarla, q pass se queda? en blanco (sin pass), ibox?, es para proceder a cambiarlo a posteriori. Salu2...



Este tema tuvo 1422 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de veinticinco

    veinticinco ha iniciado este hilo.
    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    Acabo de bajar esta imagen y voy a intentar instalarla. Si consigo instalarla, q pass se queda? en blanco (sin pass), ibox?, es para proceder a cambiarlo a posteriori.
    Salu2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    No lleva pass alguno.... y en caso de llevarlo (que no es así) sería siempre dreambox.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de veinticinco

    veinticinco ha iniciado este hilo.
    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    OK, lonas, es para estar seguro, teniendo presente q hablamos de la Ibox 800HD.
    Salu2


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de veinticinco

    veinticinco ha iniciado este hilo.
    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    He seguido los pasos de este foro para subir la imagen por web, no me aparece la IP, sale dhcp... y el STOP, pero de ahí no pasa, todo ello sin soltar el botón frontal.
    Lo he intentando con el Dreamup parcheado, tampoco responde, funcionar funciona, pero problemas con la TDT, con el acceso vía web...
    Alguna sugerencia


    Citar Citar  

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324
    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de veinticinco

    veinticinco ha iniciado este hilo.
    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    Gracias, ya está cambiada, el problema era dhcp de mi rooter, una vez reseteado me ha detectado la IP, según manual, se ha instalado, pero para entrar por DCC, me detecta la 800HD pero me dice q "limitada", osea, no puedo accder a ningún fichero, probando..., se me ocurre poner en DCC en pass dos letras, le doy a reconectar y bingo, conectado y con acceso, si le quito esas dos letras, me limita sin posibilidad de acceso, he cerrado el DCC vuelvo a abrir y cambio las dos letras por dos numeros, OK, me conecta y con acceso???
    Esto me parece demasiado...Supuestamente viene la imagen sin pass, con el vista y por telnet +Ip Ibox, no puedo, esto tb me ocurría con la DM500S, osea, q parece q vista no es compatible, luego no me queda otra q acceder vía DCC, ahí está el problema, supuestamente no tiene pass, pero para acceder necesito introducir lo q sea, números, letras..., luego si se supone q en pass no hay nada?. A ver si por favor alguien puede explicar paso a paso, jo, me está aburriendo la máquina.
    Salu2
    Última edición por veinticinco; 06-08-11 a las 14:41 Razón: Ampliar


    Citar Citar  

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    nombre -root paword-- dreambox


    Citar Citar  

Subir