Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Sai


Estás en el tema Consulta Sai dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. Hola compis, pongo este post aqui porque no sabia muy bien se va aqui, si no es asi ruego a los moderadores que lo muevan donde sea correspondiente, graciasssssss.... bueno os comento queria saber vuestra opinion sobre los sai, en mi casa tengo dos ordenadores, equipo de musica, dvd, ps3 y tele lcd, mas el deko vu+duo queria saber que sai me valdria, con que potencia tendria q pillarlo, y como va eso de la autonomia de la baterias, no tengo ni ideaa como va, el tema es q en mi casa se suele...



Este tema tuvo 963 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rudyboler

    rudyboler ha iniciado este hilo.
    rudyboler está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    12
    Mensajes
    55


    Hola compis, pongo este post aqui porque no sabia muy bien se va aqui, si no es asi ruego a los moderadores que lo muevan donde sea correspondiente, graciasssssss.... bueno os comento queria saber vuestra opinion sobre los sai, en mi casa tengo dos ordenadores, equipo de musica, dvd, ps3 y tele lcd, mas el deko vu+duo queria saber que sai me valdria, con que potencia tendria q pillarlo, y como va eso de la autonomia de la baterias, no tengo ni ideaa como va,
    el tema es q en mi casa se suele ir bastante la luz, y queria proteger las cosas, graciassss espero vuestras resupestass.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    segun necesidades, si lo que necesitas es la proteccion contra tensiones con uno sencillo te vale, luego est el problema de querer tener todo conectado, pero dudo que ningun sai te aguante la tv, el deco, la cadena de mucsica y algun aparato mas encendido, y si se te va la luz el router tambien asi que mejor pilla un normalito para evitar la sobretension y los picos de corriente y listo.







    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Cirus por su mensaje :

    tiomoro (07-08-11)

  4. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Como dice cirus tendrás que comprar varios, un sai es para proteger de las subidas y bajadas y por si estas en medio de algo para que guardes y apagues.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de rudyboler

    rudyboler ha iniciado este hilo.
    rudyboler está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    12
    Mensajes
    55


    Gracias compis, ya ire a verlos a ver cual me pillo, saluditossssssssss........


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de loconike2003

    loconike2003 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    24


    Aver si te sirve de algo esta informacion yo me he comprado un sai phoenix de 1500w 900va y me tira de television, decodificador y ordenador y aguanta unos 10 minutos, eso va depende de lo que consuma la television si es de led andan sobre los 90va, si es lcd sobre los 200va, y si es crt sobre los 350va siempre dependiendo de los modelos, el decodificador no es problema porque consume muy poco, el equipo de musica depende del amplificador... pero en definitiva este sai me costo en dynos sobre unos 150€ no lo recuerdo bien llevo con el 3 meses y va bastante bien, lleva 2 baterias y se pueden sustituir que es lo bueno, espero que te sirva de ayuda.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de cerve1

    cerve1 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    144


    Yo recomiendo 1500va minimo (para todo lo que comentas), doble conversion son un poco mas caros pero seguros (no desfase Hz) (mira el precio de lo que proteges).

    salu2


    Citar Citar  

Subir