ARROZ CON JENGIBRE
Personas:
1
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Ingredientes :
200 g de arroz integral
1/2 jengibre rallado
1 ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 hoja de laurel

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Tiempo (minutos):
20 Elaboración:
Hervimos durante 20 minutos el arroz integral con unas gotas de aceite de oliva y la hoja de laurel.
Escurrimos el agua sobrante y lo colocamos en un bol donde lo mezclaremos con el aceite de oliva restante y el jengibre y el ajo rallados.
SOLOMILLO AL QUESO DE TRESVISO
Personas:
4
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Ingredientes :
1 Kg de solomillo de vacuno
150 g de queso de Tresviso
1 cebolla
perejil
pimienta
5 decilitros de leche
un chorro de coñac
aceite de oliva
sal
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Tiempo (minutos):
30 Elaboración:
Cortamos el solomillo en piezas de 250 g y las doramos en la sartén con un poco de aceite y a fuego vivo.
Sazonamos.
En un cazo de fondo grueso rehogamos con un poco de aceite la cebolla cortada muy fina.
Cuando se empiece a dorar flambeamos con el coñac.
Añadimos el queso, removemos con las varillas y dejamos cocer a fuego lento hasta que quede una crema.
Vertemos la leche poco a poco y dejamos reducir para ligar la salsa.
Salpimentamos.
Retiramos y reservamos manteniendo caliente.
Cubrimos con esta salsa los solomillos y espolvoreamos con el perejil muy picado.
Servimos.
PASTEL DE FRESAS Y NATA
Personas:
10
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Ingredientes :
1 kg de fresones
1 bote de leche condensada
2 vasos de nata para montar
25 bizcochos alargados
zumo de naranja
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Tiempo (minutos):
35 Elaboración:
Limpiar los fresones, reservar parte para decorar y cortar el resto en láminas.
Bañar los bizcochos en el zumo de naranja.
Llenar un molde con capas alternas de bizcochos, fresones rociados con leche condensada y nata montada, finalizando con una capa de bizcochos.
Dejarlo en el refrigerador durante unas horas y desmoldarlo.
Adornarlo con nata montada y los fresones reservados