Resultados 1 al 7 de 7






Algun compi save esto del galaxy Ace ?????????


Estás en el tema Algun compi save esto del galaxy Ace ????????? dentro del subforo Samsung Galaxy ACE en LonasDigital. buenas compañeros haver si alguien me puede ayudar con esto me e descargado una aplicacion para ver digi plus en el movil y funciona lo e visto personalmente me descargo dos programas y uno de ellos me da error no me deja intalarlo x mas que lo e borrado de todos las aplicaciones del telefono y lo descargo y cuando lo ejecuto me da error y de distintos lados gracias pd- me a faltado decirlo que es para dentro de la red de la casa en cualquier habitacion y puedes cambiar de canal en el movil...



Este tema tuvo 1137 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de andandoxay

    andandoxay ha iniciado este hilo.
    andandoxay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Bangladesh
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    buenas compañeros haver si alguien me puede ayudar con esto me e descargado una aplicacion para ver digi plus en el movil y funciona lo e visto personalmente me descargo dos programas y uno de ellos me da error no me deja intalarlo x mas que lo e borrado de todos las aplicaciones del telefono y lo descargo y cuando lo ejecuto me da error y de distintos lados gracias

    pd- me a faltado decirlo que es para dentro de la red de la casa en cualquier habitacion y puedes cambiar de canal en el movil y este se canbiara tanbien en el deco lo mismo que apagarlo desde el movil



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Tu hablas de el dreamdroid y el vplayer si no me equivoco...

    ¿cual es el problema exactamente? ¿que error te lanza?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    andandoxay (07-08-11)

  5. #3
    Avatar de andandoxay

    andandoxay ha iniciado este hilo.
    andandoxay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Bangladesh
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    gracias x contestar tan rapido en estos archivos... VPlayer-0.9.9.apk y VPlayer Unlocker.apk en el primero me da error compañero y lo e desistalado como 20 veces y metido igual y esta activada la opcion para descargar fuera del market pero no puedo de ninguna manera me pone aplicacion no intalada me podrias ayudar si saves algo ?????


    gracias


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Eso puede ser debido a un par de cosas,

    una puede ser que esté sin firmar y por ende no te dejará instalarlo y dos es que puede estar realizado para una versión de android diferente a la tuya.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    Tienes que instalar los 2 archivos, primero el programa Vplayer.0.9.9.apk y despues el otro Unlocker.apk , creo que va para android2.2 o superior.
    Lo tengo funcionando en un Galaxy S y en red local va bien.
    Intenta bajarlo de aqui a ver si va mejor Vplayer.rar

    Mirate este hilo, es para el Galaxy S, http://www.lonasdigital.com/samsung-...alaxy-s-36474/

    Saludos


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de andandoxay

    andandoxay ha iniciado este hilo.
    andandoxay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Bangladesh
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    sigue sin funcionar esto... gracias a los dos x intentarlo compis


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de MALMUJE

    MALMUJE está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    3Dream 1 neo
    Firmware
    PliJade
    Nacionalidad
    Mexico
    Ubicación
    INFRAMUNDO
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    Hola a mi pasaba lo mismo que a ti con Vplayer no funcionaba hasta que le descargue el Daroon Player y listo a ver dreambox en red local funciona al 100 en Samsung Galaxy Ace
    Salu2


    Citar Citar  

Subir