Resultados 1 al 11 de 11






Consulta Pixelado en DM500S


Estás en el tema Consulta Pixelado en DM500S dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenos dias: Quisiera saber si a alguien más le pasa lo mismo y el problema tiene solución. El problema en concreto es la pixelación de canales cuando llevan un par de dias funcionando. Me explico: Pongo un canal y se ve perfecto....



Este tema tuvo 1911 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de benijrm

    benijrm ha iniciado este hilo.
    benijrm está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Buenos dias:

    Quisiera saber si a alguien más le pasa lo mismo y el problema tiene solución.

    El problema en concreto es la pixelación de canales cuando llevan un par de dias funcionando.

    Me explico:

    Pongo un canal y se ve perfecto.

    A los dos dias, aproximadamente, se ve todo pixelado.

    Cambio con el mando al mismo canal y todo perfecto.

    A los dos dias, aproximadamente, se ve todo pixelado.

    Y asi sucesivamente.


    El problema es que me pasa con las dos que tengo en casa (server y cliente)

    ¿Soluciones?

    Gracias de antemano por vuestra ayuda.

    Saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Podríamos empezar por descartar temas, en revisar el conexionado y la antena,lnb...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    benijrm (07-08-11)

  5. #3
    Avatar de benijrm

    benijrm ha iniciado este hilo.
    benijrm está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Ante todo gracias por contestar.

    No creo que el problema esté en el conexionado, antena, lnb ...,

    1º) El deco oficial de D+ (estoy abonado) no da esos problemas.

    2º) Si fuera de ahí el problema, yo creo que seria continuado y no creo que un simple cambio de canal lo solucionara un par de días.

    Gracias de nuevo por todo.

    Un saludo


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por benijrm Ver mensaje
    Ante todo gracias por contestar.

    No creo que el problema esté en el conexionado, antena, lnb ...,

    1º) El deco oficial de D+ (estoy abonado) no da esos problemas.

    2º) Si fuera de ahí el problema, yo creo que seria continuado y no creo que un simple cambio de canal lo solucionara un par de días.

    Gracias de nuevo por todo.

    Un saludo
    Pues descartando esto lo mas natural es que no tengas chicha.... card que llegan con muy pésima calidad y en D3 sobre todo... etc...

    Aunque te voy a comentar algo... el deco de d+ no es un 500, por lógica el de d+ casi nunca te va a dar este tipo de problemas, suelen traer un modulador incorporado y están preparados tanto para polarizaciones en V como en H sin necesidad de tener que andar trasteando con el satelite.xml ya que no tiene nada pero nada que ver con estos decos....

    Por tanto no creas que por que se vea perfect con el original este tiene que verse también, hay un mundo de uno a otro y con 80 de señal en el oficial puede pillarte 65 o 70 en el 500 y sufrir pixelaciones.

    Prueba a conseguir en D1 para el providers español al menos 10 card mínimo y luego hablamos si son pixelaciones por una cosa u por otra.... también prueba a hacer un scan de los canales y móntate tu propia lista de canales, para descartar que la que le pones no está algo desbandada ya.

    Creo que esto lo hablamos en otros post ya compañero, ese tipo de "Pixelaciones" llegan por una de las causas citadas anteriormente... dudo mucho que el tuner esté jodido en los dos decos, estoy seguro que es falta de comida.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de puescomotu

    puescomotu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    A mi me pixelaba a los dos dias como a ti, pero ahora me pasa a los dos minutos y unos minutos mas el sonido se ralentiza como cuando se habla a camara lenta y el deco se vuelve lento.

    Voy a borrar todo y volver a cargar la gemini a ver si se soluciona. Teneis alguna otra sugerencia para solucionarlo?


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por puescomotu Ver mensaje
    A mi me pixelaba a los dos dias como a ti, pero ahora me pasa a los dos minutos y unos minutos mas el sonido se ralentiza como cuando se habla a camara lenta y el deco se vuelve lento.

    Voy a borrar todo y volver a cargar la gemini a ver si se soluciona. Teneis alguna otra sugerencia para solucionarlo?
    Yo le metía la mod lonas v4 mbox + newcs y antes de hacerle esto le metía el erase.img por dreamup para dejarla limpia por completo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de pickiky1965

    pickiky1965 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    46


    hay muchas que van muy bien compi


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de puescomotu

    puescomotu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Buena idea, gracias. Ya os contaré como ha ido.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de puescomotu

    puescomotu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Le he hecho un erase con el dreamup y le he cargado el lonas v4. Ahora pixela menos y casi se puede seguir la imagen pero si hay mucho movimiento de imagenes es imposible ver algo, y el sonido se sigue oyendo a velocidad lenta.

    Cuando en ajustes cambio de sistema Pal y otras opciones de video o audio se vuelve a ver bien, pero durante pocos segundos.

    Voy a hacerle un par de erases y cargar otras imagenes a ver. ¿se habrá dañado el DM500 con las calores?


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de puescomotu

    puescomotu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Pues despues de instalarle al DM500 un par de firmware, lo deje encendido con la imagen KGDTeam500_02_10 y ha pasado a mejor vida, aproximadamente después de un día de estar encendido le eche un vistazo y ya no hace nada, bueno lo único que hace es encender el led verde de encendido, pero no tiene actividad por el puerto serie ni nada de nada....ha muerto

    Bueno aclarar que no es culpa de la imagen que ya la usé anteriormente e iba bien, pienso que como el DM500 pixelaba la imagen y el audio iba muy lento y retrasado puede que algún componenete del DM500 estuviese dañado y al darle un poco de caña ha muerto. ¿coneceis alguna oferta de DM500 baratitos?


    Citar Citar  

  13. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324
    Citar Citar  

Subir