Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31






Solucionado ayuda, dm600pvr bloqueada o muerta


Estás en el tema Solucionado ayuda, dm600pvr bloqueada o muerta dentro del subforo 600 PVR en LonasDigital. Hola, mi dm el otro dia dejo de sintonizar canales aunque shareaba correctamente, revise la parabolica pensando que se habia movido y pude comprobar con otro sintonizador que no era asi, que estaba correcta, le hize un reset de fabrica y cargue una lista de canales, y seguia sin sintonizar, entonces fui a instalar de nuevo la imagen (nabilo darkstar ii) con cable serie y dreamup, y se quedo con el mensaje en el pc initiating http mode, y tras varios intentos no pasaba de ahí, leí en un foro en...



Este tema tuvo 3080 Visitas y 30 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 ha iniciado este hilo.
    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Hola, mi dm el otro dia dejo de sintonizar canales aunque shareaba correctamente, revise la parabolica pensando que se habia movido y pude comprobar con otro sintonizador que no era asi, que estaba correcta, le hize un reset de fabrica y cargue una lista de canales, y seguia sin sintonizar, entonces fui a instalar de nuevo la imagen (nabilo darkstar ii) con cable serie y dreamup, y se quedo con el mensaje en el pc initiating http mode, y tras varios intentos no pasaba de ahí, leí en un foro en ingles que podia ser debido a suciedad en la sim, que habia que quitar el tuner y limpiarlo, y asi lo hice con el mismo resultado.
    ¿alguien puede echarme una mano?
    Gracias por anticipado


    Última edición por lonas; 07-08-11 a las 19:25 Razón: editado icono de otro foro




  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    No tengo una 600 por lo que no puedo ayudarte, desconozco a que puede ser debido, lo que si sé que cuando copies y pegues de otro foro asegúrate de no copiar las imágenes de otros foros que luego nos dicen que robamos ancho de banda.... por tanto te lo edito y elimino ese icono .

    Saludos y suerte
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  4. #3
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 ha iniciado este hilo.
    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    disculpa, me sabe mal haber metido la pata, se que no es demasiado etico cortar, copiar y pegar en diversos foros, pero estoy preocupado,
    Por otra parte aunque no fuera una 600, se han tenido noticias de esta "averia" o similar en otros modelos?
    Gracias por responderme.



  5. #4
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 ha iniciado este hilo.
    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Hola, he encontrado este hilo que hablan de un problema parecido al mio, pero entre mi ingles, que mas o menos lo entiendo pero aqui utilizan unos terminos que se me escapan, y que hablan de unos ajustes de hyper terminal, de redes, y de linux, en los que soy un perfecto inutil no consigo entender lo que debo hacer para solucionarlo, el hilo es este, DreamUp failing to flash DM600PVR via null modem after hung HTTP flash. - AfterDawn: Forums Por favor, si alguien puede perder un poco de tiempo conmigo, que le eche un vistazo y me diga algo, muchas gracias y disculpad si parezco impaciente o exigente, no es mi intencion.

    Saludos.



  6. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Supongo que estaras metiendo una imagen compatible para tu 600, no? ya que ninguna imagen de las que hay (500s, 800hd) no te van a servir.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  7. #6
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 ha iniciado este hilo.
    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    si, pero es que no llego ni a poder flashear, (la imagen que le intento poner es la misma que tenia), dream up se queda en "initialiting http mode" y el boton de flash en gris.
    Gracias por responder



  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tienes activado la casilla de "use network"? intenta jugar con eso también, o sea activarlo y probar, desactivarlo y volver a probar, hay que ser mas cabezón que el aparato, jejeje.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  9. #8
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 ha iniciado este hilo.
    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    si, he jugado activando y desactivando use network y en 2 de las muchisismas ocasines parece que me ha permitido flashear, eligo la nabilo que utilizo, empieza el proceso, acaba y cuando la conecto a la tele para reiniciar no hace nada, y los dos leds continuan con luz fija.
    He vuelto a abrir la dream por que sigo sin entender que es la sim de la dream y si, debajo del tunner hay algo que parece una sim telefonica mas grande y el soporte parece como si estuviera fundido o tuviera un lacre de proteccion, busco fotos del interior de una dm600 en internet para ver si esta fundido y de momento no las hallo. Sigo probando cosas.



  10. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Eso mira la sim, si tienes que desmontar algo hazlo con mucho cuidado, y eso haz fotos, que si te parece que esta mal, te lo podamos corroborar.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  11. #10
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 ha iniciado este hilo.
    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Hola, quiero colgar fotos, he seguido el tutorial de la ayuda, pero se me queda mucho rato cargando y al final nada, la foto la he reducido a 32,7 kb, no es suficiente? si no lo es como debo hacer para reducirla mas?



  12. #11
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si tienes problemas con el foro, al subirlas, subelas aquí ImageShack® - Online Photo and Video Hosting.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  13. #12
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 ha iniciado este hilo.
    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Bien, ahi van las fotos:
    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
    A ver si con esto me aclaro algo.



  14. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    por lo que veo es que no le cargas el bootloader despues de cargar la imagen tienes que cargar el boot



  15. #14
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lo de la sim esta un poco raro, pero ha hecho lo que dice tiomoro.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  16. #15
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 ha iniciado este hilo.
    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Hola, gracias por responder, pero no se que es el bootloader, ni como se carga, yo siempre instalaba la imagen con dreamup y ya esta, si que es cierto que cuando conectaba con dcc me salia un mensaje que decia "bootloader not found" pero todo funcionaba ok. Que debo hacer para cargar el bootloader?
    Saludos



  17. #16
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tienes que buscar el ultimo boot para tu deco, y se pone después de poner la imagen como si fuese otra misma imagen y como si la sobrescribieses.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  18. #17
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 ha iniciado este hilo.
    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Ok, pero no encuenro el boot, va incluido en la imagen original de dream multimedia? Es una dm600PVR y en principio es original, no clon el chip es IBM, el hd es samsung, y en fotos comparativas cumple todas las condiciones.



  19. #18
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    pero las pequeñas luces de los LED, tal como son?
    luz verde intermitente bloqueado?
    o la luz roja y verde siempre?
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!



  20. #19
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 ha iniciado este hilo.
    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    luz roja y verde fijas,
    Gracias por tu atencion



  21. #20
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    nullmodem cable de 9 pines de 9 pines y mujeres, que describe el patrón:
    1 +6 <-> 4
    2 <-> 3
    4 <-> 1 6
    5 <-> 5
    7 <-> 8
    8 <-> 7
    Luego he descargado la última versión de DreamUp Patched (http://www.lonasdigital.com/programa...69/#post249988).
    El dispositivo es considerado por el programa, pero parece que para pasar el rato ... así que conseguimos volver a conectar y desconectar permitió a la "recuperación de sectores defectuosos" ... dm es el poder volver a lo que la carga del gestor de arranque ... hecho esto, me permite descargar una imagen.
    Dos cosas:
    1) Compruebe para ver si puede hacerlo con un tester que el cable tiene el PIN correcto,
    de lo contrario nunca DreamUp trabajo.
    2) Asegúrese de activar DreamUp la "recuperación de sectores defectuosos" para mí, sin esa

    opción, nada funciona.

    Yo sugiero que ponga gemini 4.50

    ciao
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir