Resultados 1 al 15 de 15






ayuda con ibox 800HD


Estás en el tema ayuda con ibox 800HD dentro del subforo 800HD en LonasDigital. muy buenas necesito ayuda hola compis ,pues eso e cambiado el IBOX 500S r por el IBOX 800HDya le tengo pero no se como meterle mano necesito un poco de ayuda ya ke tengo a muchos peers y no les puedo fallar el deco es comprado al patronizador viene con Mbox +Newcs -Bootloader ssl82: SIM 2.01 si algun compi me pudiera ayudar se lo agradeceria...



Este tema tuvo 1645 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cpsalva

    cpsalva ha iniciado este hilo.
    cpsalva


    muy buenas necesito ayuda
    hola compis ,pues eso e cambiado el IBOX 500S r por el IBOX 800HDya le tengo pero no se como meterle mano
    necesito un poco de ayuda ya ke tengo a muchos peers y no les puedo fallar
    el deco es comprado al patronizador viene con Mbox +Newcs -Bootloader ssl82: SIM 2.01

    si algun compi me pudiera ayudar se lo agradeceria




    Última edición por cpsalva; 11-08-11 a las 22:42


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si se lo compras al patro, poco tendras que modificar tu cwshare y poco mas, ya te viene con la imagen buena, te recomiendo que pases por aqui, y lea todos los manuales, pero hasta que no la tengas te puedes liar un poco, cuando trastees veras que facil es usarla.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :


  4. #3
    Avatar de cpsalva

    cpsalva ha iniciado este hilo.
    cpsalva


    buenas compi y gracias por tu interes
    el enlace no funciona


    Developer Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    En concreto el DCC y lista de canales para Enigma2 si lo vas a necesitar ya que es diferente al que estas usando para Enigma1.

    Mirate este hilo de "RONIN"que esta muy completito http://www.lonasdigital.com/programa...ro-deco-27554/

    Saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Ya lo tienes solucionado, el enlace.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :


  8. #6
    Avatar de cpsalva

    cpsalva ha iniciado este hilo.
    cpsalva


    hoy me mandaron el deco pero no se por donde empezar si algun alma se prestara a ayudarme se lo agradeceria estoy muy perdido


    Developer Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Has leído?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de cpsalva

    cpsalva ha iniciado este hilo.
    cpsalva


    hola compi
    he leido pero no me entero , con el otro deco me lo prepararon todo ,por eso no me entero de la mitad de los puntos a seguir


    Developer Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Mira es fácil primero eliges imagen, segundo la instalas y luego la configuras y por ultimo a disfrutar.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de cpsalva

    cpsalva ha iniciado este hilo.
    cpsalva


    ke facil es para kien lo hace a menudo, pero yo no lo he eho nunca todo me lo hicieron con el team
    tu no me lo podrias preparar asi


    Developer Citar Citar  

  13. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    compañero si el deco es del patro no creo que tengas que hacer mucho


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por cpsalva Ver mensaje
    ke facil es para kien lo hace a menudo, pero yo no lo he eho nunca todo me lo hicieron con el team
    tu no me lo podrias preparar asi
    No te puedes dejar hacerlo siempre a los demás, así nunca aprenderás nada, piensa que todos hemos empezado como tu, sin saber nada, y si algún día tienes problemas lo podrás soluciona tu solo, eso es una gran satisfacción, por lo menos para mi, pero tu veras, los manuales los hemos leídos varias veces todos y seguido al pie de la letra sin miedo y al final se consiguen las cosas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de marky

    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    los decos del patro ya traen la imagen puesta


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de cpsalva

    cpsalva ha iniciado este hilo.
    cpsalva


    la cosa es ke veo todo ,pero el dcc no me conecta el telnet da error


    Developer Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    hay dos cosas mal o la contraseña o comprobar si tiene algún tipo de control del programa de seguridad de Internet, que está bloqueando la conexión en el DCC.
    instalar los plugins para restablecer la contraseña....
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

Subir