GAZPACHO ANDALUZ
Personas:
4
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Ingredientes :
1 Kg de tomates maduros
1 pepino pequeño
1 pimiento verde pequeño
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
6 cucharadas soperas de aceite
3 cucharadas soperas de vinagre
1/2 litro de agua
sal
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Tiempo (minutos):
10 Elaboración:
Triturar todo con la batidora hasta que quede fino, si queremos que quede más fino lo pasamos por el pasapurés.
Añadir más agua en el caso de que estuviera muy espeso.
Para adornar añadimos trocitos de pepino, cebolla, tomate, pimiento, huevo duro y picatostes de pan frito.
MUSLITOS DE POLLO EN SALSA
Personas:
6
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Ingredientes :
12 muslos de pollo
10 cucharadas de aceite
2 copas de whisky
1/4 de cucharadita de sal
2 cucharadas de mantequilla
Almendras picadas
Salsa de mango
2 plátanos
Zumo de 1/2 limón
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Tiempo (minutos):
20 Elaboración:
Lava los muslitos de pollo y marina, con aceite, whisky, pimienta y sal. Fríe los muslos y unta con la marinada. Calienta mantequilla en una sartén, dora las almendras picadas y vierte encima la salsa de mango. Pela los plátanos, córtalos en rodajas y vierte en la salsa junto con el zumo de limón, calienta a fuego lento. Sirve la salsa de mango con los muslos de pollo.
HELADO DE YOGUR CON FRUTA
Personas:
4
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Ingredientes :
3 yogurs enteros
3 cucharadas de miel
100 g de piña fresca, troceada y batida
1 mango
1 piña pequeña
2 frutas de la pasión
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Tiempo (minutos):
20 Elaboración:
Mezclar en un recipiente el yogur con la miel y la piña batida.
Reservar 2 horas en el congelador
Mientras, pelar la piña y el mango y cortarlos en lonchas finas.
Formar las bolas de helado con el aparato adecuado y ponerlas en una copa grande.
Decorar con la fruta.
Cortar por la mitad las frutas de la pasión y, con una cuchara, disponer la pulpa sobre el helado.
Servir inmediatamente